Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму открылся десятый многофункциональный центр

Оформить практически все документы, получить государственные и муниципальные услуги, не бегая по кабинетам и не толкаясь в очередях, теперь могут и жители Красноперекопска. В городе открыли многофункциональный центр, сотрудники которого уже готовы ежедневно обслуживать до двухсот человек.
В Крыму открыли десятый по счету МФЦ. Самый северный центр по предоставлению услуг готов обслуживать жителей Красноперекопска и района по принципу «одного окна». После торжественного мероприятия сотрудники учреждения сразу же приступили к своим обязанностям. К тому же есть первые посетители.  

Качественно и комфортно получить необходимые услуги здесь смогут и люди с ограниченными физическими возможностями - здание оборудовано специальным подъемником для колясочников. А для удобства сельских жителей района запланировано открытие еще десяти структурных подразделений МФЦ в поселках.

Этот центр поможет и горожанам, и сельчанам решить множество вопросов: от получения и замены паспорта до выдачи справок об отсутствии или наличии судимости. По словам зампредседателя Совмина Крыма Дмитрия Полонского, сегодня МФЦ Крыма доказали свою эффективность, состоятельность и востребованность: - Люди активно пользуются. Люди приходят, я надеюсь, что жители и Красноперекопска, и района почувствуют на себе удобства и комфорт от получения государственных и муниципальных услуг здесь, и мы сегодня говорили с властями, что необходимо увеличивать количество муниципальных услуг, которые предоставляются в центре. 
До конца года во всех городах и районах Крыма будут открыты подобные центры, а это значит, что практически каждый сможет получить ту или иную услугу, не выезжая за пределы своего населенного пункта.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск.

06 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)