Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму открылся десятый многофункциональный центр

Оформить практически все документы, получить государственные и муниципальные услуги, не бегая по кабинетам и не толкаясь в очередях, теперь могут и жители Красноперекопска. В городе открыли многофункциональный центр, сотрудники которого уже готовы ежедневно обслуживать до двухсот человек.
В Крыму открыли десятый по счету МФЦ. Самый северный центр по предоставлению услуг готов обслуживать жителей Красноперекопска и района по принципу «одного окна». После торжественного мероприятия сотрудники учреждения сразу же приступили к своим обязанностям. К тому же есть первые посетители.  

Качественно и комфортно получить необходимые услуги здесь смогут и люди с ограниченными физическими возможностями - здание оборудовано специальным подъемником для колясочников. А для удобства сельских жителей района запланировано открытие еще десяти структурных подразделений МФЦ в поселках.

Этот центр поможет и горожанам, и сельчанам решить множество вопросов: от получения и замены паспорта до выдачи справок об отсутствии или наличии судимости. По словам зампредседателя Совмина Крыма Дмитрия Полонского, сегодня МФЦ Крыма доказали свою эффективность, состоятельность и востребованность: - Люди активно пользуются. Люди приходят, я надеюсь, что жители и Красноперекопска, и района почувствуют на себе удобства и комфорт от получения государственных и муниципальных услуг здесь, и мы сегодня говорили с властями, что необходимо увеличивать количество муниципальных услуг, которые предоставляются в центре. 
До конца года во всех городах и районах Крыма будут открыты подобные центры, а это значит, что практически каждый сможет получить ту или иную услугу, не выезжая за пределы своего населенного пункта.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск.

06 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы