Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Пионерском на улицах появилось освещение

В селе Пионерское Симферопольского района появилось долгожданное наружное освещение.Теперь семь улиц оснащены современными диодными светильниками. Все расходы взяли на себя местные власти и, наконец, сделали то, чего так долго ждали люди. Кстати, для местных жителей это событие - двойная радость. Ведь оно совпало с началом месяца Рамадан.
Прежде на большие проблемы маленьких сёл в Крыму никто не обращал внимания. Теперь всё иначе, молодая российская Республика меняется. Крымчане успешно преодолели чрезвычайную ситуацию.  И уже стали забывать, что такое блэкаут. Причем светло теперь не только в домах, постепенно электричество появляется и на улицах. Но это всего лишь одно звено большой цепочки, подчеркивает вице-спикер крымского  парламента Андрей Козенко: - Да, есть проблемы с дорогами, есть проблемы с газификацией, и с медучреждениями, с ФАПами, детскими садами.  Шаг за шагом все это преодолеем, а под лежачий камень вода не течет. Главное, понимать и постоянно эти темы актуализировать, постоянно, чтобы были люди, которые будут локомотивом этого движения.

Светодиодное наружное освещение здесь уже получили семь улиц, причем за счет местного бюджета. И это хороший пример для подражания чиновникам из других городов и районов полуострова.  Он наглядно показывает – не всегда имеющиеся проблемы следует перекладывать на плечи республиканской власти.

Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, сказал: - Когда есть вот такая поддержка со стороны местных властей, то мы видим реакцию людей, у них сегодня горят глаза, они готовы помогать. И не случайно выбрали день, когда начало поста. Мы еще раз говорим, что сегодня не декларируем межнациональное согласие, мы сегодня его делаем.

Работы по модернизации уличной инфраструктуры продолжаются. Теперьзадача власти и самих людей - приложить усилия для того, чтобы все сельские улицы в Крыму тоже получили наружное освещение.

Елена Бережная, Олег Черемисин, «Время новостей»,  Симферопольский район.

07 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период