Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В проекте «Кадровый резерв: команда будущего» финалистами стали 30 человек

Крымский партийный проект «Единой России» «Кадровый резерв: команда будущего» достиг своего финала. Из 350 человек, которые заявили свои кандидатуры на конкурс, выбрали 30 победителей. Им вручили соответствующие свидетельства.
Отбор был жестким. Участникам пришлось пройти три этапа конкурса, где ребята показали себя с лучшей стороны. Ефим Фикс, председатель экспертного совета проекта, сказал: - Это очень хорошее, важное и нужное начало для Республики Крым. Пройдет три года, и пойдут новые выборы, будет формирование новой команды. И, безусловно, тот потенциал, который будет подготовлен, это будет очень полезно для Крыма и для перспективы развития Крыма на ближайшие годы.

Конкурс проходил максимально открыто. Все участники были в равных условиях. За этим пристально следили представители экспертного совета из четырнадцати человек. Финалистами сумели стать 30 человек из 350.

Жюри высоко оценивает возможности финалистов проекта. По мнению Константина Бахарева, председателя оргкомитета проекта, именно эти ребята в перспективе станут ярким примером того, что новый партийный проект – это действительно рабочий механизм по поиску кадров для Республики.

Сейчас участников отправляют на летние каникулы. А с сентября начнется учебный процесс, который будет продолжаться четыре месяца. Победителей ждут специальные тренинги и семинары. Кроме того, все желающие пройдут стажировку в органах государственного и муниципального управления.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, «Время новостей».

07 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы