Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Решили, кто будет убирать Тихую и Лисью бухты

Уборкой территории в Тихой и Лисьей бухтах займутся местные муниципальные унитарные предприятия. Их работа будет оплачиваться за счет взимания платы за некоторые услуги. Решение приняли на совещании в Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Крым. В то же время профильный министр отметил, торговля на этих территориях запрещена, как и проезд на автомобилях. Однако это не касается лиц с ограниченными возможностями, в том числе с сопровождающими. Им разрешено подъезжать вплоть до уреза воды.
Геннадий Нараев, министр экологии и природных ресурсов Республики Крым, сказал: - Территория этих ландшафтно-рекреационных парков огромная. Для того чтобы содержать их, необходимы средства на уборку территории и охрану, в связи с чем совместно с главами администраций принято решение об оказании платных услуг по предоставлению мест на автомобильной стоянке и установлению палаток.

08 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня Крымские спасатели в ходе учений ликвидировали последствия столкновения поезда с рейсовым автобусом (ФОТО) «Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» состоялись в Симферополе Новый терминал аэропорта Симферополь уже на четверть застеклен (ФОТО) Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой