Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел командный турнир по дзюдо среди детей

В нем принимали участие лучшие спортсмены из разных регионов Республики. Несмотря на полутоварищеский статус соревнований, в тренерском штабе крымской сборной работы было хоть отбавляй — на ковре сошлись те, на кого уже через несколько лет собираются делать олимпийскую ставку.
Артем Татаринцев — один из самых маленьких участников турнира. Дзюдо он занимается чуть больше года, за это время боролся уже на нескольких соревнованиях, в том числе и республиканского уровня. Спортсмен уверен, что каждый мужчина должен быть сильным, а дзюдо — как раз тот вид, который воспитывает дух. У Артема на спортивную карьеру планы вообще масштабные — сначала выиграть олимпийские игры, а затем уже перейти в другой вид спорта.

А Дарья Древетняк, наоборот, уверена — если выбрала один путь, надо ему следовать до конца. Оппоненток она проходила одну за другой, в итоге уверенно выиграла свою весовую категорию. И это при том, что для девушки соревнования в Симферополе — вторые за два дня. И она все выдержала. По ее словам, еще неизвестно, какая половина на самом деле слабая.

Тренеры крымской сборной к данному турниру относятся серьезно. Ведь это отличный шанс просмотреть в деле тех, на кого через несколько лет можно делать ставку, в том числе и олимпийскую.

Всего в соревнованиях участвовали 20 команд. Среди юношей первенствовала команда ДЮСШ № 1 крымской столицы. Второе место досталось сборной Симферополя, тройку замкнула сборная Сакского региона. У девушек также первенствовала первая ДЮСШ. В числе призеров –  четвертая общеобразовательная школа и команда Нижнегорского района, соответственно.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

       


08 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц