Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел командный турнир по дзюдо среди детей

В нем принимали участие лучшие спортсмены из разных регионов Республики. Несмотря на полутоварищеский статус соревнований, в тренерском штабе крымской сборной работы было хоть отбавляй — на ковре сошлись те, на кого уже через несколько лет собираются делать олимпийскую ставку.
Артем Татаринцев — один из самых маленьких участников турнира. Дзюдо он занимается чуть больше года, за это время боролся уже на нескольких соревнованиях, в том числе и республиканского уровня. Спортсмен уверен, что каждый мужчина должен быть сильным, а дзюдо — как раз тот вид, который воспитывает дух. У Артема на спортивную карьеру планы вообще масштабные — сначала выиграть олимпийские игры, а затем уже перейти в другой вид спорта.

А Дарья Древетняк, наоборот, уверена — если выбрала один путь, надо ему следовать до конца. Оппоненток она проходила одну за другой, в итоге уверенно выиграла свою весовую категорию. И это при том, что для девушки соревнования в Симферополе — вторые за два дня. И она все выдержала. По ее словам, еще неизвестно, какая половина на самом деле слабая.

Тренеры крымской сборной к данному турниру относятся серьезно. Ведь это отличный шанс просмотреть в деле тех, на кого через несколько лет можно делать ставку, в том числе и олимпийскую.

Всего в соревнованиях участвовали 20 команд. Среди юношей первенствовала команда ДЮСШ № 1 крымской столицы. Второе место досталось сборной Симферополя, тройку замкнула сборная Сакского региона. У девушек также первенствовала первая ДЮСШ. В числе призеров –  четвертая общеобразовательная школа и команда Нижнегорского района, соответственно.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

       

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил минтрансу Крыма разобраться с накопившимися проблемами в организации автобусных перевозок - сообщает КрымИнформ Международный фестиваль «Южный экспресс» сделает творческую остановку в доме-музее Чехова в Ялте - сообщает КрымИнформ Крымские власти передадут Сакскому району участок в 34 га под кладбище - сообщает КрымИнформ Присоединение Крыма к Российской империи стало одним из ключевых событий в отечественной истории – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Более 80% украинцев недовольны курсом страны - сообщает КрымИнформ Депутаты от Крыма предлагают Госдуме сделать день принятия полуострова в состав России памятной датой - сообщает КрымИнформ Перепутавшая педали женщина-водитель разбила четыре авто в Симферополе - сообщает КрымИнформ Лидер «Океана Эльзы» призвал украинцев стать охотниками на государственную систему - сообщает КрымИнформ Поклонская готова провести для украинского омбудсмена экскурсию по тюрьмам Крыма - сообщает КрымИнформ Расходы бюджета Крыма с января по май превысили 51 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Один из центральных перекрёстков Феодосии будет отремонтирован за счёт предпринимательских средств - сообщает КрымИнформ Анкетирование на риск употребления наркотиков проходят от 65 до 87% крымских школьников - сообщает КрымИнформ Коммунальщики на прошлой неделе вывезли из Симферополя около 29 тысяч кубометров мусора - сообщает КрымИнформ Власти предупредили об изменении пешеходного движения на Московской площади в Симферополе - сообщает КрымИнформ Полторы сотни крымских наркосбытчиков привлечены к ответственности с начала года - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти пытаются прекратить тление мусора на городском полигоне ТКО - сообщает КрымИнформ Власти Севастополя обвинили бывших владельцев рынка в попытке его захвата - сообщает КрымИнформ Истребители Черноморского флота нанесли удары по отряду кораблей условного противника - сообщает КрымИнформ Более трех десятков фотографов из пяти регионов России снимали в аэропорту Симферополь взлеты и посадки - сообщает КрымИнформ Морская авиация Черноморского флота отработала на учениях противодействие налету беспилотников - сообщает КрымИнформ Курортники массово жалуются властям Феодосии на работу местных перевозчиков - сообщает КрымИнформ