Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел командный турнир по дзюдо среди детей

В нем принимали участие лучшие спортсмены из разных регионов Республики. Несмотря на полутоварищеский статус соревнований, в тренерском штабе крымской сборной работы было хоть отбавляй — на ковре сошлись те, на кого уже через несколько лет собираются делать олимпийскую ставку.
Артем Татаринцев — один из самых маленьких участников турнира. Дзюдо он занимается чуть больше года, за это время боролся уже на нескольких соревнованиях, в том числе и республиканского уровня. Спортсмен уверен, что каждый мужчина должен быть сильным, а дзюдо — как раз тот вид, который воспитывает дух. У Артема на спортивную карьеру планы вообще масштабные — сначала выиграть олимпийские игры, а затем уже перейти в другой вид спорта.

А Дарья Древетняк, наоборот, уверена — если выбрала один путь, надо ему следовать до конца. Оппоненток она проходила одну за другой, в итоге уверенно выиграла свою весовую категорию. И это при том, что для девушки соревнования в Симферополе — вторые за два дня. И она все выдержала. По ее словам, еще неизвестно, какая половина на самом деле слабая.

Тренеры крымской сборной к данному турниру относятся серьезно. Ведь это отличный шанс просмотреть в деле тех, на кого через несколько лет можно делать ставку, в том числе и олимпийскую.

Всего в соревнованиях участвовали 20 команд. Среди юношей первенствовала команда ДЮСШ № 1 крымской столицы. Второе место досталось сборной Симферополя, тройку замкнула сборная Сакского региона. У девушек также первенствовала первая ДЮСШ. В числе призеров –  четвертая общеобразовательная школа и команда Нижнегорского района, соответственно.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

       


08 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города