Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел командный турнир по дзюдо среди детей

В нем принимали участие лучшие спортсмены из разных регионов Республики. Несмотря на полутоварищеский статус соревнований, в тренерском штабе крымской сборной работы было хоть отбавляй — на ковре сошлись те, на кого уже через несколько лет собираются делать олимпийскую ставку.
Артем Татаринцев — один из самых маленьких участников турнира. Дзюдо он занимается чуть больше года, за это время боролся уже на нескольких соревнованиях, в том числе и республиканского уровня. Спортсмен уверен, что каждый мужчина должен быть сильным, а дзюдо — как раз тот вид, который воспитывает дух. У Артема на спортивную карьеру планы вообще масштабные — сначала выиграть олимпийские игры, а затем уже перейти в другой вид спорта.

А Дарья Древетняк, наоборот, уверена — если выбрала один путь, надо ему следовать до конца. Оппоненток она проходила одну за другой, в итоге уверенно выиграла свою весовую категорию. И это при том, что для девушки соревнования в Симферополе — вторые за два дня. И она все выдержала. По ее словам, еще неизвестно, какая половина на самом деле слабая.

Тренеры крымской сборной к данному турниру относятся серьезно. Ведь это отличный шанс просмотреть в деле тех, на кого через несколько лет можно делать ставку, в том числе и олимпийскую.

Всего в соревнованиях участвовали 20 команд. Среди юношей первенствовала команда ДЮСШ № 1 крымской столицы. Второе место досталось сборной Симферополя, тройку замкнула сборная Сакского региона. У девушек также первенствовала первая ДЮСШ. В числе призеров –  четвертая общеобразовательная школа и команда Нижнегорского района, соответственно.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

       


08 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор