Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел командный турнир по дзюдо среди детей

В нем принимали участие лучшие спортсмены из разных регионов Республики. Несмотря на полутоварищеский статус соревнований, в тренерском штабе крымской сборной работы было хоть отбавляй — на ковре сошлись те, на кого уже через несколько лет собираются делать олимпийскую ставку.
Артем Татаринцев — один из самых маленьких участников турнира. Дзюдо он занимается чуть больше года, за это время боролся уже на нескольких соревнованиях, в том числе и республиканского уровня. Спортсмен уверен, что каждый мужчина должен быть сильным, а дзюдо — как раз тот вид, который воспитывает дух. У Артема на спортивную карьеру планы вообще масштабные — сначала выиграть олимпийские игры, а затем уже перейти в другой вид спорта.

А Дарья Древетняк, наоборот, уверена — если выбрала один путь, надо ему следовать до конца. Оппоненток она проходила одну за другой, в итоге уверенно выиграла свою весовую категорию. И это при том, что для девушки соревнования в Симферополе — вторые за два дня. И она все выдержала. По ее словам, еще неизвестно, какая половина на самом деле слабая.

Тренеры крымской сборной к данному турниру относятся серьезно. Ведь это отличный шанс просмотреть в деле тех, на кого через несколько лет можно делать ставку, в том числе и олимпийскую.

Всего в соревнованиях участвовали 20 команд. Среди юношей первенствовала команда ДЮСШ № 1 крымской столицы. Второе место досталось сборной Симферополя, тройку замкнула сборная Сакского региона. У девушек также первенствовала первая ДЮСШ. В числе призеров –  четвертая общеобразовательная школа и команда Нижнегорского района, соответственно.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

       


08 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Спортсмены из 6 регионов Крыма стали призерами турнира по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение двум украинцам, причастным к похищению российских военнослужащих в Крыму Овсянников порекомендовал Общественной палате самораспуститься Феодосийская галерея Айвазовского представит «Виды Крыма» Жака Кристофа Мивилля Берегоукрепительные работы у храма-маяка в Малореченском нанесут минимальный ущерб экологии Дети и внуки крымских следователей изобразили мир без коррупции (ФОТО) «Крым-Спас» вызволил из снежной ловушки на Ай-Петри внедорожник из Ростова-на-Дону Правительство Севастополя до конца года паспортизирует 129 объектов культурного наследия сверх плана Крымский футбольный союз подвёл статистические итоги первой половины чемпионата Премьер-лиги КФС Жители трёх поселений Ленинского района на сутки останутся без воды Феодосийские власти усилят меры безопасности на период новогодних праздников Пять эвакуаторов начнут работу в Ялте до конца года, а к лету их количество удвоится Пресс-конференция: «Алушта – новогодняя столица» Ещё шесть новых морских участков для разведения рыбы и моллюсков сформированы у берегов Крыма Исполнитель контракта по оцифровке архива БТИ будет платить по 250 тыс руб пени в день за просрочку заказа Контрольно-счетная палата Севастополя признала необоснованными половину расходных обязательств по госпрограммам правительства города Госкомрегистр выселяет владельца кафе с самовольно занятого участка в центре Алушты Экс-директор крымского фонда поддержки предпринимательства и экс-руководитель крымского бизнес-инкубатора предстанут перед судом за растрату бюджетных 800 тыс руб (ДОПОЛНЕНО) Феодосийский суд вынес приговор двум мошенникам за завышение стоимости детских путевок Евпаторийские власти проверили выполнение подрядчиками ремонтных работ в школах Ялтинские власти считают монетизацию льгот на проезд в общественном транспорте неизбежной