Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории дали «Слово молодым»

Новые знакомства и дружеская атмосфера. 25 общественных организаций и более двухсот ребят. Лидеры молодежных организаций с удовольствием делятся друг с другом своими достижениями и идеями. Так проходил форум «Слово молодым» в Евпатории, который завершил свою работу. Лидеры не только обменивались опытом, но и предлагали конкретные проекты. Главная задача – в формате дискуссии обсудить каждое предложение и возможные пути его реализации.
Некоторые студенты уже трудоустроены. Ребята работают в разных сферах, среди них строительство, сервис, сельское хозяйство, медицина и преподавание. Это реальная возможность не только набраться опыта, но и пополнить копилку Республики.

25 общественных организаций и более 200 ребят. Практически все они занимаются патриотическим воспитанием, помогают ветеранам, организовывают акции. Переоценить их вклад трудно. На форуме они обмениваются опытом и идеями.

Олеся Кучман, заместитель начальника управления молодежной политики министерства образования, науки и молодежи Республики Крым, говорит: - Это дискуссионная площадка. Вчера это были более прикладные и практические секции, а сегодня уже больше методической работы, взаимодействие и налаживанию контактов.

Как и в любой сфере, есть свои проблемы. Это и вопросы регистрации, и трудности с помещением. Всё это будут решать постепенно, а самых активных - поощрять.

Владимир Бобков, председатель Комитета по образованию, науке, молодёжной политике и спорту Государственного Совета Республики Крым, считает: - Курирующие молодёжную политику в министерстве буквально объявили особое внимание тому, чтобы организовать системное участие крымчан в грантовых программах на уровне РФ,  и участие крымчан во всех форумах возможных. 

Главная задача – показать ребятам, что любая идея, над которой кропотливо работали - достойна внимания. Если она направлена на то, чтобы сделать жизнь россиян, в частности, крымчан, лучше, то возможность реализовать её обязательно появится. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно, «Время новостей», Евпатория.

08 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов