Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские экологи призывают туристов беречь природу

«Что посеешь, то и пожнешь» – с такими листовками крымские экологи встретили туристов у воздушных ворот полуострова. Так они призывают гостей и жителей беречь природные богатства Крыма. На листовках также изобразили наглядные примеры последствий негативного влияния человека на окружающую среду.
Две разные  части одного дерева, как символ выбора. С этой работой Ксения Бойчук победила в одном из республиканских конкурсов. Студентка решила не оставаться в стороне,и присоединиться к акции.

В первый день акции у воздушных ворот Крыма сотрудники минэкологии Крыма раздали более полутысячи агитационных листовок, на каждой из них есть номер «горячей линии». О любом нарушении природоохранного законодательства туристов просят сообщать по телефону. Туристам с материка такая идея чиновников понравилась.

С началом курортного сезона санитарная чистота Республики - главный вопрос повестки дня всех профильных ведомств. Наталия Сологуб, заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым, сказала: - В дальнейшем министерством будет продолжена работа в части государственного экологического надзора с целью предупреждения, пресечения нарушений природоохранного законодательства, а также экологическое просвещение населения, в частности, подрастающего поколения, что впоследствии нам позволит снизить антропогенную нагрузку на регион. 

На раздаче листовок в аэропорту работа не закончится. В ближайшее время акция под лозунгом «Что посеешь, то и пожнешь» пройдет на паромной переправе. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, «Время новостей».

09 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок