Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители симферопольской многоэтажки намерены обращаться в прокуратуру

Жители одной из многоэтажек на улице Элеваторной в Симферополе не могут въехать в собственный двор. С проблемой столкнулись более недели назад: на подъезде к дому ремонтники сняли асфальтовое покрытие, а новое так и не положили. В результате образовался своеобразный бордюр, в который машины упираются бампером.
На днях Александр Кузьмин возвращался домой на автомобиле. Тогда он не знал, что на въезде во двор сняли асфальт: никаких предупреждающих знаков и лент. А образовавшуюся яму, как нарочно, залил дождь. В итоге - машина провалилась и уперлась в бордюр. Повредил бампер. Ремонт – удовольствие дорогостоящее.

Этот уступ невозможно преодолеть на легковой машине.  Для удобства местных жителей здесь должны были установить временный пандус. Но на него даже намека нет. Ремонтники объясняют, что этот участок просто не успевают заасфальтировать. Уверяют: им  нужно всего  1-2 дня, чтобы закончить работу.  

О ситуации знают и общественники. Говорят, главная проблема в том, что  местных жителей никто не ставит в известность о каких-либо предстоящих ремонтных работах.  Вячеслав Мартынов, член Общественной палаты Республики Крым, уверен: - Необходимо обо всем информировать горожан. Я уверен, если бы им объяснили, что это временная мера, что нужно потерпеть 2-3 дня, то никаких бы таких волнений не было.

Жители многоэтажки заявляют, если работы не выполнят в срок или хотя бы  не установят пандус, они будут вынуждены обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру.

Екатерина Серюгина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого