Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители симферопольской многоэтажки намерены обращаться в прокуратуру

Жители одной из многоэтажек на улице Элеваторной в Симферополе не могут въехать в собственный двор. С проблемой столкнулись более недели назад: на подъезде к дому ремонтники сняли асфальтовое покрытие, а новое так и не положили. В результате образовался своеобразный бордюр, в который машины упираются бампером.
На днях Александр Кузьмин возвращался домой на автомобиле. Тогда он не знал, что на въезде во двор сняли асфальт: никаких предупреждающих знаков и лент. А образовавшуюся яму, как нарочно, залил дождь. В итоге - машина провалилась и уперлась в бордюр. Повредил бампер. Ремонт – удовольствие дорогостоящее.

Этот уступ невозможно преодолеть на легковой машине.  Для удобства местных жителей здесь должны были установить временный пандус. Но на него даже намека нет. Ремонтники объясняют, что этот участок просто не успевают заасфальтировать. Уверяют: им  нужно всего  1-2 дня, чтобы закончить работу.  

О ситуации знают и общественники. Говорят, главная проблема в том, что  местных жителей никто не ставит в известность о каких-либо предстоящих ремонтных работах.  Вячеслав Мартынов, член Общественной палаты Республики Крым, уверен: - Необходимо обо всем информировать горожан. Я уверен, если бы им объяснили, что это временная мера, что нужно потерпеть 2-3 дня, то никаких бы таких волнений не было.

Жители многоэтажки заявляют, если работы не выполнят в срок или хотя бы  не установят пандус, они будут вынуждены обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру.

Екатерина Серюгина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму