Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители симферопольской многоэтажки намерены обращаться в прокуратуру

Жители одной из многоэтажек на улице Элеваторной в Симферополе не могут въехать в собственный двор. С проблемой столкнулись более недели назад: на подъезде к дому ремонтники сняли асфальтовое покрытие, а новое так и не положили. В результате образовался своеобразный бордюр, в который машины упираются бампером.
На днях Александр Кузьмин возвращался домой на автомобиле. Тогда он не знал, что на въезде во двор сняли асфальт: никаких предупреждающих знаков и лент. А образовавшуюся яму, как нарочно, залил дождь. В итоге - машина провалилась и уперлась в бордюр. Повредил бампер. Ремонт – удовольствие дорогостоящее.

Этот уступ невозможно преодолеть на легковой машине.  Для удобства местных жителей здесь должны были установить временный пандус. Но на него даже намека нет. Ремонтники объясняют, что этот участок просто не успевают заасфальтировать. Уверяют: им  нужно всего  1-2 дня, чтобы закончить работу.  

О ситуации знают и общественники. Говорят, главная проблема в том, что  местных жителей никто не ставит в известность о каких-либо предстоящих ремонтных работах.  Вячеслав Мартынов, член Общественной палаты Республики Крым, уверен: - Необходимо обо всем информировать горожан. Я уверен, если бы им объяснили, что это временная мера, что нужно потерпеть 2-3 дня, то никаких бы таких волнений не было.

Жители многоэтажки заявляют, если работы не выполнят в срок или хотя бы  не установят пандус, они будут вынуждены обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру.

Екатерина Серюгина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично