Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители симферопольской многоэтажки намерены обращаться в прокуратуру

Жители одной из многоэтажек на улице Элеваторной в Симферополе не могут въехать в собственный двор. С проблемой столкнулись более недели назад: на подъезде к дому ремонтники сняли асфальтовое покрытие, а новое так и не положили. В результате образовался своеобразный бордюр, в который машины упираются бампером.
На днях Александр Кузьмин возвращался домой на автомобиле. Тогда он не знал, что на въезде во двор сняли асфальт: никаких предупреждающих знаков и лент. А образовавшуюся яму, как нарочно, залил дождь. В итоге - машина провалилась и уперлась в бордюр. Повредил бампер. Ремонт – удовольствие дорогостоящее.

Этот уступ невозможно преодолеть на легковой машине.  Для удобства местных жителей здесь должны были установить временный пандус. Но на него даже намека нет. Ремонтники объясняют, что этот участок просто не успевают заасфальтировать. Уверяют: им  нужно всего  1-2 дня, чтобы закончить работу.  

О ситуации знают и общественники. Говорят, главная проблема в том, что  местных жителей никто не ставит в известность о каких-либо предстоящих ремонтных работах.  Вячеслав Мартынов, член Общественной палаты Республики Крым, уверен: - Необходимо обо всем информировать горожан. Я уверен, если бы им объяснили, что это временная мера, что нужно потерпеть 2-3 дня, то никаких бы таких волнений не было.

Жители многоэтажки заявляют, если работы не выполнят в срок или хотя бы  не установят пандус, они будут вынуждены обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру.

Екатерина Серюгина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО)