Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Форт Боярд» в сельской школе

В учебном заведении села Ровное состоялись игровые соревнования. Ученики прошли интеллектуальные и физические испытания, в конце каждого из которых получали ключ. Игра, напоминающая знаменитое телешоу, стала частью программы на летней площадке в селе Красногвардейского района. Учителя не остались в стороне – облачились в пиратов. А директор предстал в образе мудрого старца.
Бег с препятствиями и разнообразные логические задачи.  В игре участвовали школьники разных классов. Ребята прошли 10 испытаний, чтобы добраться до заветного сундука и сокровищ. Больше всего эмоций принес поиск ключа в вёдрах, причем с закрытыми глазами.

Игроков на каждом этапе встречают разные персонажи. В начале школьников приветствовал маленький капитан, а уже через десять минут с ними беседовал настоящий Джек Воробей.

Директор Ровненской школы Алексей Гольберг легко вживается в образ мудрого старца. Именно он вручает победителям долгожданные сокровища. Признается:  и сам с удовольствием участвует в соревнованиях на  школьных летних площадках.  Здесь  дети проводят время с пользой: - Смотря вот эти телепередачи и себя ассоциируя, как бы хотелось самому быть на том месте, но мы выросли – для нас не получилось, никто этого не организовал. А почему мы не можем организовать это своим детям? Мы стараемся привлекать детей по максимуму, дети сюда приходят, начинается от разминки, это как мини-лагерь.

Руководство школы планирует сделать подобные игры традицией и вывести их на уровень района, а может быть, и всего Крыма.

Игорь Зорин, Андрей Лебедев, «Время новостей».


10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 28 градусов тепла Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО)