Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Форт Боярд» в сельской школе

В учебном заведении села Ровное состоялись игровые соревнования. Ученики прошли интеллектуальные и физические испытания, в конце каждого из которых получали ключ. Игра, напоминающая знаменитое телешоу, стала частью программы на летней площадке в селе Красногвардейского района. Учителя не остались в стороне – облачились в пиратов. А директор предстал в образе мудрого старца.
Бег с препятствиями и разнообразные логические задачи.  В игре участвовали школьники разных классов. Ребята прошли 10 испытаний, чтобы добраться до заветного сундука и сокровищ. Больше всего эмоций принес поиск ключа в вёдрах, причем с закрытыми глазами.

Игроков на каждом этапе встречают разные персонажи. В начале школьников приветствовал маленький капитан, а уже через десять минут с ними беседовал настоящий Джек Воробей.

Директор Ровненской школы Алексей Гольберг легко вживается в образ мудрого старца. Именно он вручает победителям долгожданные сокровища. Признается:  и сам с удовольствием участвует в соревнованиях на  школьных летних площадках.  Здесь  дети проводят время с пользой: - Смотря вот эти телепередачи и себя ассоциируя, как бы хотелось самому быть на том месте, но мы выросли – для нас не получилось, никто этого не организовал. А почему мы не можем организовать это своим детям? Мы стараемся привлекать детей по максимуму, дети сюда приходят, начинается от разминки, это как мини-лагерь.

Руководство школы планирует сделать подобные игры традицией и вывести их на уровень района, а может быть, и всего Крыма.

Игорь Зорин, Андрей Лебедев, «Время новостей».


10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)