Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В детском центре «Семья от А до Я» укрепляют традиционные семейные ценности

Взаимная забота и поддержка, доверие и верность, искренность и любовь – крымчане продолжают укреплять традиционные семейные ценности. А помогают в этом им талантливые педагоги и психологи. Главная цель – крепкая, полноценная и, главное, счастливая семья. О том, как этого достичь, а еще сохранить, знают в одном из крымских детских центров. Сегодня там выпустили уже в почти взрослую жизнь будущих школьников.
Воздушные шары, ленты, веселые плакаты  –  в детском центре «Семья от А до Я» все украшено к празднику, дети завершают последние приготовления. Сегодня у старшей группы выпускной, они подготовили музыкальный спектакль. Взрослые стараются не мешать.

Прежде чем дети стали выпускниками, на протяжении нескольких лет с ними работали опытные специалисты. Учили не только читать, считать, писать, но и занимались духовным  развитием личности. Сюда приходят целыми семьями. Традиционные ценности здесь ставят превыше всего.

Нонна Бахарева, руководитель детского центра «Семья от А до Я», сказала: - У нас матери сначала готовятся к родам. С двух месяцев дети остаются у нас, и до трех лет развиваются совместно с мамой, с папой, бабушкой, с дедушкой. Дальше идет дошкольная подготовка. Это от трех до семи лет. У нас семьями занимаются. Это родительский клуб, родители общаются. У нас очень много семейных традиций в центре и очень много семейных праздников, поэтому в дальнейшем дружат очень.

Среди традиций большой дружной семьи – вот так масштабно и театрализованно отмечать выпускной. Ребятам предстояло отправиться в морское путешествие, найти ответы на загадки пирата и найти ключ к знаниям.

А еще будущих школьников посвятили в малые академики, наградили дипломами и вручили памятные подарки.

Ольга Савенко, Иван Ковалев, «Время новостей».


10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)