Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В детском центре «Семья от А до Я» укрепляют традиционные семейные ценности

Взаимная забота и поддержка, доверие и верность, искренность и любовь – крымчане продолжают укреплять традиционные семейные ценности. А помогают в этом им талантливые педагоги и психологи. Главная цель – крепкая, полноценная и, главное, счастливая семья. О том, как этого достичь, а еще сохранить, знают в одном из крымских детских центров. Сегодня там выпустили уже в почти взрослую жизнь будущих школьников.
Воздушные шары, ленты, веселые плакаты  –  в детском центре «Семья от А до Я» все украшено к празднику, дети завершают последние приготовления. Сегодня у старшей группы выпускной, они подготовили музыкальный спектакль. Взрослые стараются не мешать.

Прежде чем дети стали выпускниками, на протяжении нескольких лет с ними работали опытные специалисты. Учили не только читать, считать, писать, но и занимались духовным  развитием личности. Сюда приходят целыми семьями. Традиционные ценности здесь ставят превыше всего.

Нонна Бахарева, руководитель детского центра «Семья от А до Я», сказала: - У нас матери сначала готовятся к родам. С двух месяцев дети остаются у нас, и до трех лет развиваются совместно с мамой, с папой, бабушкой, с дедушкой. Дальше идет дошкольная подготовка. Это от трех до семи лет. У нас семьями занимаются. Это родительский клуб, родители общаются. У нас очень много семейных традиций в центре и очень много семейных праздников, поэтому в дальнейшем дружат очень.

Среди традиций большой дружной семьи – вот так масштабно и театрализованно отмечать выпускной. Ребятам предстояло отправиться в морское путешествие, найти ответы на загадки пирата и найти ключ к знаниям.

А еще будущих школьников посвятили в малые академики, наградили дипломами и вручили памятные подарки.

Ольга Савенко, Иван Ковалев, «Время новостей».


10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 10 градусов мороза, мокрый снег Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура