Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В детском центре «Семья от А до Я» укрепляют традиционные семейные ценности

Взаимная забота и поддержка, доверие и верность, искренность и любовь – крымчане продолжают укреплять традиционные семейные ценности. А помогают в этом им талантливые педагоги и психологи. Главная цель – крепкая, полноценная и, главное, счастливая семья. О том, как этого достичь, а еще сохранить, знают в одном из крымских детских центров. Сегодня там выпустили уже в почти взрослую жизнь будущих школьников.
Воздушные шары, ленты, веселые плакаты  –  в детском центре «Семья от А до Я» все украшено к празднику, дети завершают последние приготовления. Сегодня у старшей группы выпускной, они подготовили музыкальный спектакль. Взрослые стараются не мешать.

Прежде чем дети стали выпускниками, на протяжении нескольких лет с ними работали опытные специалисты. Учили не только читать, считать, писать, но и занимались духовным  развитием личности. Сюда приходят целыми семьями. Традиционные ценности здесь ставят превыше всего.

Нонна Бахарева, руководитель детского центра «Семья от А до Я», сказала: - У нас матери сначала готовятся к родам. С двух месяцев дети остаются у нас, и до трех лет развиваются совместно с мамой, с папой, бабушкой, с дедушкой. Дальше идет дошкольная подготовка. Это от трех до семи лет. У нас семьями занимаются. Это родительский клуб, родители общаются. У нас очень много семейных традиций в центре и очень много семейных праздников, поэтому в дальнейшем дружат очень.

Среди традиций большой дружной семьи – вот так масштабно и театрализованно отмечать выпускной. Ребятам предстояло отправиться в морское путешествие, найти ответы на загадки пирата и найти ключ к знаниям.

А еще будущих школьников посвятили в малые академики, наградили дипломами и вручили памятные подарки.

Ольга Савенко, Иван Ковалев, «Время новостей».


10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле