Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В детском центре «Семья от А до Я» укрепляют традиционные семейные ценности

Взаимная забота и поддержка, доверие и верность, искренность и любовь – крымчане продолжают укреплять традиционные семейные ценности. А помогают в этом им талантливые педагоги и психологи. Главная цель – крепкая, полноценная и, главное, счастливая семья. О том, как этого достичь, а еще сохранить, знают в одном из крымских детских центров. Сегодня там выпустили уже в почти взрослую жизнь будущих школьников.
Воздушные шары, ленты, веселые плакаты  –  в детском центре «Семья от А до Я» все украшено к празднику, дети завершают последние приготовления. Сегодня у старшей группы выпускной, они подготовили музыкальный спектакль. Взрослые стараются не мешать.

Прежде чем дети стали выпускниками, на протяжении нескольких лет с ними работали опытные специалисты. Учили не только читать, считать, писать, но и занимались духовным  развитием личности. Сюда приходят целыми семьями. Традиционные ценности здесь ставят превыше всего.

Нонна Бахарева, руководитель детского центра «Семья от А до Я», сказала: - У нас матери сначала готовятся к родам. С двух месяцев дети остаются у нас, и до трех лет развиваются совместно с мамой, с папой, бабушкой, с дедушкой. Дальше идет дошкольная подготовка. Это от трех до семи лет. У нас семьями занимаются. Это родительский клуб, родители общаются. У нас очень много семейных традиций в центре и очень много семейных праздников, поэтому в дальнейшем дружат очень.

Среди традиций большой дружной семьи – вот так масштабно и театрализованно отмечать выпускной. Ребятам предстояло отправиться в морское путешествие, найти ответы на загадки пирата и найти ключ к знаниям.

А еще будущих школьников посвятили в малые академики, наградили дипломами и вручили памятные подарки.

Ольга Савенко, Иван Ковалев, «Время новостей».


10 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат