Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольцев призвали: «Избавься от вредных предметов»

Как максимально обезопасить экологию от вредного воздействия? Ответ на вопрос знают не только экологи, но и горожане. Доказательство – симферопольская акция « Избавься от вредных предметов», которая прошла уже во второй раз. В течение суток в специальный автомобиль загружаются различные вредоносные приборы. Особенно это касается предметов первого и четвёртого класса опасности – использованные лампочки, батарейки, битые градусники и тому подобное. Их приносят люди, которые точно знают о вреде опасных веществ.
Лилия Ткачук, организатор акции, сказала: - Мы увозим их на девятый километр московского шоссе, там находится наш завод по утилизации, все отходы обезвреживаются на установках, и всё это не приносит вреда нашей экологии.
Подобного рода акции будут и дальше проходить  раз в квартал. Причем не только в Симферополе, но и в других  регионах полуострова.

11 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне