Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная России сыграла вничью на первом матче Евро 2016

Сборная России провела свой первый поединок на чемпионате Европы по футболу, который 11 июня стартовал во Франции. Соперник у наших соотечественников - Англия. За главную команду страны переживали во всех регионах необъятной, Крым – не исключение.

Это было почти десять лет назад, но сегодня тот самый день, когда подавляющее большинство болельщиков сборной России мечтали, чтобы история повторилась. Тогда команде Гуса Хиддинка для продолжения борьбы  нужна была только победа над англичанами и, благодаря дублю Романа Павлюченко, ее удалось добиться. С тех пор многое изменилось- у обеих сборных новые наставники, да и составы почти полностью изменились. Тогда победа России со счетом 2:1 стала сенсацией, она вполне может повториться и сегодня. Так считает легендарный крымский нападающий Александр Гайдаш. Он уверен, что нашей команде отсиживаться в защите не стоит, да и сам стиль игры сборной при Слуцком к этому не располагает. По мнению Гайдаша, надо рисковать и играть в трех форвардов - Кокорина, Дзюбу и Смолова. Отсюда и смелый прогноз - 3:3.

В то, что первый блин для России комом не получится, верят и рядовые болельщики. У букмекеров очевидный фаворит  Англия. Тем не менее, патриотизм плюс достаточно выгодный коэффициент привели к тому, что ставок на успех сборной России подавляющее большинство.

В такой день недельную кассу делают и спортивные бары. Места на дебютный матч сборной России на Евро в этом заведении разошлись еще месяц назад. Крымские фаны верят в победу национальной команды и стараются передать ей свои болельщицкие эмоции, даже находясь за три тысячи километров от Марселя, где сегодня и сыграют Россия с Англией.  

Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей». 


11 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы