Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная России сыграла вничью на первом матче Евро 2016

Сборная России провела свой первый поединок на чемпионате Европы по футболу, который 11 июня стартовал во Франции. Соперник у наших соотечественников - Англия. За главную команду страны переживали во всех регионах необъятной, Крым – не исключение.

Это было почти десять лет назад, но сегодня тот самый день, когда подавляющее большинство болельщиков сборной России мечтали, чтобы история повторилась. Тогда команде Гуса Хиддинка для продолжения борьбы  нужна была только победа над англичанами и, благодаря дублю Романа Павлюченко, ее удалось добиться. С тех пор многое изменилось- у обеих сборных новые наставники, да и составы почти полностью изменились. Тогда победа России со счетом 2:1 стала сенсацией, она вполне может повториться и сегодня. Так считает легендарный крымский нападающий Александр Гайдаш. Он уверен, что нашей команде отсиживаться в защите не стоит, да и сам стиль игры сборной при Слуцком к этому не располагает. По мнению Гайдаша, надо рисковать и играть в трех форвардов - Кокорина, Дзюбу и Смолова. Отсюда и смелый прогноз - 3:3.

В то, что первый блин для России комом не получится, верят и рядовые болельщики. У букмекеров очевидный фаворит  Англия. Тем не менее, патриотизм плюс достаточно выгодный коэффициент привели к тому, что ставок на успех сборной России подавляющее большинство.

В такой день недельную кассу делают и спортивные бары. Места на дебютный матч сборной России на Евро в этом заведении разошлись еще месяц назад. Крымские фаны верят в победу национальной команды и стараются передать ей свои болельщицкие эмоции, даже находясь за три тысячи километров от Марселя, где сегодня и сыграют Россия с Англией.  

Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей». 


11 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда «Крым» выиграла три матча подряд в чемпионате Национальной любительской лиги водного поло России В среду в Крыму до 7 градусов тепла, дождь Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе