Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная России сыграла вничью на первом матче Евро 2016

Сборная России провела свой первый поединок на чемпионате Европы по футболу, который 11 июня стартовал во Франции. Соперник у наших соотечественников - Англия. За главную команду страны переживали во всех регионах необъятной, Крым – не исключение.

Это было почти десять лет назад, но сегодня тот самый день, когда подавляющее большинство болельщиков сборной России мечтали, чтобы история повторилась. Тогда команде Гуса Хиддинка для продолжения борьбы  нужна была только победа над англичанами и, благодаря дублю Романа Павлюченко, ее удалось добиться. С тех пор многое изменилось- у обеих сборных новые наставники, да и составы почти полностью изменились. Тогда победа России со счетом 2:1 стала сенсацией, она вполне может повториться и сегодня. Так считает легендарный крымский нападающий Александр Гайдаш. Он уверен, что нашей команде отсиживаться в защите не стоит, да и сам стиль игры сборной при Слуцком к этому не располагает. По мнению Гайдаша, надо рисковать и играть в трех форвардов - Кокорина, Дзюбу и Смолова. Отсюда и смелый прогноз - 3:3.

В то, что первый блин для России комом не получится, верят и рядовые болельщики. У букмекеров очевидный фаворит  Англия. Тем не менее, патриотизм плюс достаточно выгодный коэффициент привели к тому, что ставок на успех сборной России подавляющее большинство.

В такой день недельную кассу делают и спортивные бары. Места на дебютный матч сборной России на Евро в этом заведении разошлись еще месяц назад. Крымские фаны верят в победу национальной команды и стараются передать ей свои болельщицкие эмоции, даже находясь за три тысячи километров от Марселя, где сегодня и сыграют Россия с Англией.  

Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей». 


11 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы