Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная России сыграла вничью на первом матче Евро 2016

Сборная России провела свой первый поединок на чемпионате Европы по футболу, который 11 июня стартовал во Франции. Соперник у наших соотечественников - Англия. За главную команду страны переживали во всех регионах необъятной, Крым – не исключение.

Это было почти десять лет назад, но сегодня тот самый день, когда подавляющее большинство болельщиков сборной России мечтали, чтобы история повторилась. Тогда команде Гуса Хиддинка для продолжения борьбы  нужна была только победа над англичанами и, благодаря дублю Романа Павлюченко, ее удалось добиться. С тех пор многое изменилось- у обеих сборных новые наставники, да и составы почти полностью изменились. Тогда победа России со счетом 2:1 стала сенсацией, она вполне может повториться и сегодня. Так считает легендарный крымский нападающий Александр Гайдаш. Он уверен, что нашей команде отсиживаться в защите не стоит, да и сам стиль игры сборной при Слуцком к этому не располагает. По мнению Гайдаша, надо рисковать и играть в трех форвардов - Кокорина, Дзюбу и Смолова. Отсюда и смелый прогноз - 3:3.

В то, что первый блин для России комом не получится, верят и рядовые болельщики. У букмекеров очевидный фаворит  Англия. Тем не менее, патриотизм плюс достаточно выгодный коэффициент привели к тому, что ставок на успех сборной России подавляющее большинство.

В такой день недельную кассу делают и спортивные бары. Места на дебютный матч сборной России на Евро в этом заведении разошлись еще месяц назад. Крымские фаны верят в победу национальной команды и стараются передать ей свои болельщицкие эмоции, даже находясь за три тысячи километров от Марселя, где сегодня и сыграют Россия с Англией.  

Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей». 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украинские националисты потребовали снести памятник герою романа - сообщает КрымИнформ Украина заподозрила самооборону Крыма в захвате зданий в 2014 году - сообщает КрымИнформ Дело подрядчика, завысившего стоимость постройки детсада в Севастополе на 7 млн руб, направлено в суд - сообщает КрымИнформ Аэропорт Симферополя обслужил более 5 млн пассажиров за год - сообщает КрымИнформ Администрация Керчи потратит 2 млн рублей на информирование горожан в эфире - сообщает КрымИнформ Собственный капитал РНКБ увеличен на 5 млрд руб для реализации крупнейших инфаструктурных проектов Крыма - сообщает КрымИнформ Накопления россиян достигли рекордной суммы в 30 трлн рублей - сообщает КрымИнформ Крещенские купания в Крыму посетили 7 тысяч человек – МЧС - сообщает КрымИнформ Энергетики усовершенствовали мобильные электростанции в Крыму для безостановочной работы - сообщает КрымИнформ Порошенко потратил во время новогоднего отдыха на Мальдивах полмиллиона долларов – СМИ - сообщает КрымИнформ Главный вуз Крыма планирует за лето отремонтировать десять общежитий - сообщает КрымИнформ «Крымавтотранс» продал в прошлом году почти 14 млн билетов на 1,8 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Тройное ДТП с участием грузовика осложнило движение по трассе Симферополь – Белогорск - сообщает КрымИнформ Ялта примет мероприятия пятого международного фестиваля «Высоцкий. Сквозь время...» - сообщает КрымИнформ Мероприятия к очередной годовщине со дня рождения Чехова пройдут на Белой даче писателя в Ялте - сообщает КрымИнформ Госдума приняла закон об обязательном присвоении «звезд» российским гостиницам - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти рассматривают возможность возвращения религиозным общинам нескольких культовых зданий - сообщает КрымИнформ Зенитчики ЮВО провели учения с дислоцированными в Крыму комплексами С-400 - сообщает КрымИнформ Юные крымчане получили первые паспорта из рук главы республики - сообщает КрымИнформ Евпаториец подозревается в серии краж на общую сумму более 200 тысяч рублей - сообщает КрымИнформ Симферопольский район не готов делиться землями со столицей Крыма - сообщает КрымИнформ