Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная России сыграла вничью на первом матче Евро 2016

Сборная России провела свой первый поединок на чемпионате Европы по футболу, который 11 июня стартовал во Франции. Соперник у наших соотечественников - Англия. За главную команду страны переживали во всех регионах необъятной, Крым – не исключение.

Это было почти десять лет назад, но сегодня тот самый день, когда подавляющее большинство болельщиков сборной России мечтали, чтобы история повторилась. Тогда команде Гуса Хиддинка для продолжения борьбы  нужна была только победа над англичанами и, благодаря дублю Романа Павлюченко, ее удалось добиться. С тех пор многое изменилось- у обеих сборных новые наставники, да и составы почти полностью изменились. Тогда победа России со счетом 2:1 стала сенсацией, она вполне может повториться и сегодня. Так считает легендарный крымский нападающий Александр Гайдаш. Он уверен, что нашей команде отсиживаться в защите не стоит, да и сам стиль игры сборной при Слуцком к этому не располагает. По мнению Гайдаша, надо рисковать и играть в трех форвардов - Кокорина, Дзюбу и Смолова. Отсюда и смелый прогноз - 3:3.

В то, что первый блин для России комом не получится, верят и рядовые болельщики. У букмекеров очевидный фаворит  Англия. Тем не менее, патриотизм плюс достаточно выгодный коэффициент привели к тому, что ставок на успех сборной России подавляющее большинство.

В такой день недельную кассу делают и спортивные бары. Места на дебютный матч сборной России на Евро в этом заведении разошлись еще месяц назад. Крымские фаны верят в победу национальной команды и стараются передать ей свои болельщицкие эмоции, даже находясь за три тысячи километров от Марселя, где сегодня и сыграют Россия с Англией.  

Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей». 


11 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Число компаний, не довозящих мусор из Симферополя до полигона ТКО, увеличилось вдвое Аэропорт Симферополь предоставит возможность бесплатного отдыха в залах повышенной комфортности ветеранам Великой Отечественной войны Количество пляжей общего пользования в Крыму возросло до 445 Оператор Керченской паромной переправы получил нового руководителя Крымские пограничники задержали украинца, пытавшегося пронести на полуостров наркотики Центральный проспект Симферополя подвергнется дорожному ремонту перед первым в новейшей истории города военным парадом Проект благоустройства территории снесенного симферопольского микрорынка на ул. Козлова изменен по просьбе Аксёнова – глава администрации города Участники Крымского транспортного форума обсудят проблемы автомобильных грузоперевозок на полуострове Группа «Братья Грим» выступит в Евпатории на открытии курортного сезона Роспотребнадзор зафиксировал рост заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Крыму Депутат Госдумы от Крыма Бальбек поддержал позицию главы республики по отставке ректора КФУ Минтранс Крыма спрогнозировал существенное увеличение времени в пути от паромной переправы до Симферополя из-за строительства трассы «Таврида» Аксёнов имеет свои резоны по вопросу отставки ректора КФУ – Иоффе «Чеховские чтения» открылись в Ялте в 38-й раз Во вторник в Крыму до 13 градусов тепла, местами дожди Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму