Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выступает Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД России

В Крым приехал Академический ансамбль внутренних войск министерства внутренних дел российской федерации. В первый же день выступления артисты собрали полный зал. Патриотизм, искренность и верность - об этом и не только поёт знаменитый коллектив.
Алексей Дмитриев поёт в ансамбле уже десять лет. Солист уже окрестил  крымского зрителя «тёплым» по энергетике – на полуострове  принимают артистов очень  радушно: -   Зритель тут очень тёплый. Мне нравится. Все зажигаются быстро. Когда я им что-то говорю, они возвращают мне эту энергетику.

За 45 лет существования ансамбля, коллектив уже успел прославиться на весь мир. Сейчас в нём более 250 человек. Коллектив регулярно пополняют новые таланты.

Виктор Елисеев, художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России, говорит: - Попасть к нам достаточно сложно, мы берём людей с высшим образованием. У нас регулярно прослушивания идут. И не каждую неделю мы кого-то берём.

Репертуар составляли специально для выступлений на полуострове. Его насытили патриотическими песнями и композициями, повествующими о новейших страницах истории.  

За свою историю коллектив провёл уже более восьми тысяч концертов, на них присутствовало более 25 миллионов человек, – подсчитали артисты. Кстати, в Крыму Академический ансамбль выступает не впервые.

О том, что ансамбль любим в Крыму, говорит заполненный зал. Не обошлось и без трогательных моментов. Во время концерта была сделана пауза. На сцену вышел капитан Олег Жучик.  Военнослужащий во время выступления любимого коллектива решил сделать предложение даме сердца.

Академический ансамбль в июне будет радовать и вдохновлять своим творчеством крымчан. Жителей полуострова ожидают ещё шесть концертов.

Дмитрий Попов, Виталий Голубев, «Время новостей».


12 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны