Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выступает Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД России

В Крым приехал Академический ансамбль внутренних войск министерства внутренних дел российской федерации. В первый же день выступления артисты собрали полный зал. Патриотизм, искренность и верность - об этом и не только поёт знаменитый коллектив.
Алексей Дмитриев поёт в ансамбле уже десять лет. Солист уже окрестил  крымского зрителя «тёплым» по энергетике – на полуострове  принимают артистов очень  радушно: -   Зритель тут очень тёплый. Мне нравится. Все зажигаются быстро. Когда я им что-то говорю, они возвращают мне эту энергетику.

За 45 лет существования ансамбля, коллектив уже успел прославиться на весь мир. Сейчас в нём более 250 человек. Коллектив регулярно пополняют новые таланты.

Виктор Елисеев, художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России, говорит: - Попасть к нам достаточно сложно, мы берём людей с высшим образованием. У нас регулярно прослушивания идут. И не каждую неделю мы кого-то берём.

Репертуар составляли специально для выступлений на полуострове. Его насытили патриотическими песнями и композициями, повествующими о новейших страницах истории.  

За свою историю коллектив провёл уже более восьми тысяч концертов, на них присутствовало более 25 миллионов человек, – подсчитали артисты. Кстати, в Крыму Академический ансамбль выступает не впервые.

О том, что ансамбль любим в Крыму, говорит заполненный зал. Не обошлось и без трогательных моментов. Во время концерта была сделана пауза. На сцену вышел капитан Олег Жучик.  Военнослужащий во время выступления любимого коллектива решил сделать предложение даме сердца.

Академический ансамбль в июне будет радовать и вдохновлять своим творчеством крымчан. Жителей полуострова ожидают ещё шесть концертов.

Дмитрий Попов, Виталий Голубев, «Время новостей».


12 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям