Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выступает Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД России

В Крым приехал Академический ансамбль внутренних войск министерства внутренних дел российской федерации. В первый же день выступления артисты собрали полный зал. Патриотизм, искренность и верность - об этом и не только поёт знаменитый коллектив.
Алексей Дмитриев поёт в ансамбле уже десять лет. Солист уже окрестил  крымского зрителя «тёплым» по энергетике – на полуострове  принимают артистов очень  радушно: -   Зритель тут очень тёплый. Мне нравится. Все зажигаются быстро. Когда я им что-то говорю, они возвращают мне эту энергетику.

За 45 лет существования ансамбля, коллектив уже успел прославиться на весь мир. Сейчас в нём более 250 человек. Коллектив регулярно пополняют новые таланты.

Виктор Елисеев, художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России, говорит: - Попасть к нам достаточно сложно, мы берём людей с высшим образованием. У нас регулярно прослушивания идут. И не каждую неделю мы кого-то берём.

Репертуар составляли специально для выступлений на полуострове. Его насытили патриотическими песнями и композициями, повествующими о новейших страницах истории.  

За свою историю коллектив провёл уже более восьми тысяч концертов, на них присутствовало более 25 миллионов человек, – подсчитали артисты. Кстати, в Крыму Академический ансамбль выступает не впервые.

О том, что ансамбль любим в Крыму, говорит заполненный зал. Не обошлось и без трогательных моментов. Во время концерта была сделана пауза. На сцену вышел капитан Олег Жучик.  Военнослужащий во время выступления любимого коллектива решил сделать предложение даме сердца.

Академический ансамбль в июне будет радовать и вдохновлять своим творчеством крымчан. Жителей полуострова ожидают ещё шесть концертов.

Дмитрий Попов, Виталий Голубев, «Время новостей».


12 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)