Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выступает Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД России

В Крым приехал Академический ансамбль внутренних войск министерства внутренних дел российской федерации. В первый же день выступления артисты собрали полный зал. Патриотизм, искренность и верность - об этом и не только поёт знаменитый коллектив.
Алексей Дмитриев поёт в ансамбле уже десять лет. Солист уже окрестил  крымского зрителя «тёплым» по энергетике – на полуострове  принимают артистов очень  радушно: -   Зритель тут очень тёплый. Мне нравится. Все зажигаются быстро. Когда я им что-то говорю, они возвращают мне эту энергетику.

За 45 лет существования ансамбля, коллектив уже успел прославиться на весь мир. Сейчас в нём более 250 человек. Коллектив регулярно пополняют новые таланты.

Виктор Елисеев, художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России, говорит: - Попасть к нам достаточно сложно, мы берём людей с высшим образованием. У нас регулярно прослушивания идут. И не каждую неделю мы кого-то берём.

Репертуар составляли специально для выступлений на полуострове. Его насытили патриотическими песнями и композициями, повествующими о новейших страницах истории.  

За свою историю коллектив провёл уже более восьми тысяч концертов, на них присутствовало более 25 миллионов человек, – подсчитали артисты. Кстати, в Крыму Академический ансамбль выступает не впервые.

О том, что ансамбль любим в Крыму, говорит заполненный зал. Не обошлось и без трогательных моментов. Во время концерта была сделана пауза. На сцену вышел капитан Олег Жучик.  Военнослужащий во время выступления любимого коллектива решил сделать предложение даме сердца.

Академический ансамбль в июне будет радовать и вдохновлять своим творчеством крымчан. Жителей полуострова ожидают ещё шесть концертов.

Дмитрий Попов, Виталий Голубев, «Время новостей».


12 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»