Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина будет слать Крыму радиосигналы

Очередная безумная идея из-за Перекопского вала. В районе пропускного пункта Чонгар в Херсонской области наши соседи планируют поставить 150-метровую передающую вышку для передачи сигнала украинского радио и телевидения на Крым. Власти Украины по какой-то причине сочли, что такой проект будет интересен частным инвесторам, и с его финансированием проблем не возникнет.
Сергей Костинский, член Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, сказал: - Это чисто крымский проект. Оттуда может быть вещание четырёх-пяти радиостанций на территорию Крыма. И мы надеемся, что этот сигнал будет добивать даже до Симферополя таким образом, чтобы невозможно было в принципе заглушить сигнал. Заглушат одну частоту, а мы на пяти – шести – семи частотах всё равно доставляем этот сигнал.

Напомним, ранее идею строительства передатчиков и вышек в Херсонской области для ведения проукраинской пропаганды в Крыму высказывал неформальный лидер запрещенного в России за экстремизм меджлиса, нардеп Украины Мустафа Джемилев.

13 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега