Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Завершился Открытый чемпионат Крыма по футболу среди любительских команд

В последнем матче турнира уже получившая путевку в премьер-лигу «Крымтеплица» принимала на своем поле футбольный клуб «Источное» из Красноперекопского района. Команды показали результативный футбол и подарили массу эмоций болельщикам.
Последний матч для «тепличников» выдался непростым. Сначала хозяева открыли счет, а уже к середине первого тайма вели с преимуществом в три мяча. Правда,  такой серьезный задел не помог «Крымтеплице» одержать победу. Игроки футбольного клуба «Источное» не только сумели отыграться, но и вышли вперед, обыграв «тепличников» со счетом 4:6. Тем не менее, поражение не испортило настроение стадиона и команды. Ведь чемпионский титул у них уже в кармане.

В следующий сезоне «Крымтеплица» сменит статус любительского клуба на профессиональный. Алексей Бойко приложил к этому максимум усилий, забив 32 гола и став лучшим бомбардиром турнира.

Команду поздравляли болельщики и члены Республиканской федерации футбола, представители власти. Никто не сомневается в том, что клуб ждут новые успехи.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Будем надеяться на то, что в следующем году в Премьер-лиге «Крымтеплица» добьётся новых успехов. Ну, и в целом, что наши крымские футболисты смогут о себе заявить еще и на всероссийской арене. Поэтому я убежден, что впереди крымский футбол ждут в составе Российского футбольного союза, при поддержке Крымского футбольного союза, хорошие времена.

Главный трофей первой лиги отправляется в музей «Крымтеплицы», и эта команда займет место «Беркута» из Армянска, который не сумел сохранить прописку в Премьер-лиге Крыма.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район.

13 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа