Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Завершился Открытый чемпионат Крыма по футболу среди любительских команд

В последнем матче турнира уже получившая путевку в премьер-лигу «Крымтеплица» принимала на своем поле футбольный клуб «Источное» из Красноперекопского района. Команды показали результативный футбол и подарили массу эмоций болельщикам.
Последний матч для «тепличников» выдался непростым. Сначала хозяева открыли счет, а уже к середине первого тайма вели с преимуществом в три мяча. Правда,  такой серьезный задел не помог «Крымтеплице» одержать победу. Игроки футбольного клуба «Источное» не только сумели отыграться, но и вышли вперед, обыграв «тепличников» со счетом 4:6. Тем не менее, поражение не испортило настроение стадиона и команды. Ведь чемпионский титул у них уже в кармане.

В следующий сезоне «Крымтеплица» сменит статус любительского клуба на профессиональный. Алексей Бойко приложил к этому максимум усилий, забив 32 гола и став лучшим бомбардиром турнира.

Команду поздравляли болельщики и члены Республиканской федерации футбола, представители власти. Никто не сомневается в том, что клуб ждут новые успехи.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Будем надеяться на то, что в следующем году в Премьер-лиге «Крымтеплица» добьётся новых успехов. Ну, и в целом, что наши крымские футболисты смогут о себе заявить еще и на всероссийской арене. Поэтому я убежден, что впереди крымский футбол ждут в составе Российского футбольного союза, при поддержке Крымского футбольного союза, хорошие времена.

Главный трофей первой лиги отправляется в музей «Крымтеплицы», и эта команда займет место «Беркута» из Армянска, который не сумел сохранить прописку в Премьер-лиге Крыма.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район.

13 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомрегистр оформит еврейской общине в собственность памятник архитектуры в центре Симферополя Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму