Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Завершился Открытый чемпионат Крыма по футболу среди любительских команд

В последнем матче турнира уже получившая путевку в премьер-лигу «Крымтеплица» принимала на своем поле футбольный клуб «Источное» из Красноперекопского района. Команды показали результативный футбол и подарили массу эмоций болельщикам.
Последний матч для «тепличников» выдался непростым. Сначала хозяева открыли счет, а уже к середине первого тайма вели с преимуществом в три мяча. Правда,  такой серьезный задел не помог «Крымтеплице» одержать победу. Игроки футбольного клуба «Источное» не только сумели отыграться, но и вышли вперед, обыграв «тепличников» со счетом 4:6. Тем не менее, поражение не испортило настроение стадиона и команды. Ведь чемпионский титул у них уже в кармане.

В следующий сезоне «Крымтеплица» сменит статус любительского клуба на профессиональный. Алексей Бойко приложил к этому максимум усилий, забив 32 гола и став лучшим бомбардиром турнира.

Команду поздравляли болельщики и члены Республиканской федерации футбола, представители власти. Никто не сомневается в том, что клуб ждут новые успехи.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Будем надеяться на то, что в следующем году в Премьер-лиге «Крымтеплица» добьётся новых успехов. Ну, и в целом, что наши крымские футболисты смогут о себе заявить еще и на всероссийской арене. Поэтому я убежден, что впереди крымский футбол ждут в составе Российского футбольного союза, при поддержке Крымского футбольного союза, хорошие времена.

Главный трофей первой лиги отправляется в музей «Крымтеплицы», и эта команда займет место «Беркута» из Армянска, который не сумел сохранить прописку в Премьер-лиге Крыма.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район.

13 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об опасности схода лавин в горах Крыма Госкомрегистр зарегистрировал земельный участок Симферопольского госцирка им. Б. Тезикова Севастопольские саперы обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной войны на месте строительства новой ТЭС Феодосийский акварелист Аркадий Малышев откроет в городе выставку пейзажных работ Закладной камень в честь начала строительства трассы «Таврида» будет установлен сегодня – Аксёнов Аксёнов рассказал о заключении под стражу части чиновников дирекции по управлению ФЦП Правительство Крыма выделило миллиард рублей на снос незаконных построек по республике в текущем году Описательная и резолютивная части проекта стратегии развития Севастополя до 2030 года не совпадают – Колесников Власти Крыма в текущем году направят почти 70 млн руб на покупку спортивных площадок для городов и районов Делегация из Крыма посетит Вьетнам для налаживания рабочих контактов – Матвиенко Криминалисты севастопольского следственного управления раскрыли в прошлом году 90% убийств Виталий Кодряну: Криминалисты Севастопольского следственного управления способны раскрыть самые сложные тяжкие преступления Инспекторы Россельхознадзора задержали на границе безработного украинца с двумя сумками итальянских деликатесов (ФОТО) Правительство Севастополя нарушило федеральное законодательство при обсуждении проекта стратегии развития города до 2030 года – Колесников Команда «Крым» выиграла три матча подряд в чемпионате Национальной любительской лиги водного поло России В среду в Крыму до 7 градусов тепла, дождь Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя