Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В доме на улице Кирова, 14 в Симферополе подрядчики не соблюдают нормы строительства

Вместо того, чтобы исправлять нарушения, на которые им указал специалист стройнадзора, тому нанесли телесные повреждения.

Место не самое приятное. Но в грязь, обладающую отвратительным запахом, уже не в первый раз вынужден приходить специалист стройнадзора. После проверки указывает подрядчику, организации «Тверьгорстрой» на нарушения, но бестолку. Никто их, похоже, не собирается устранять.

 Это не весь список нарушений. Подрядчик спилил ограждения на крыше.

Последний раз Борис Крицкий был здесь примерно неделю назад. Надеялся, что подрядчик всё исправил. Зря пришел. Сказал нарушителям: до момента устранения недостатков акт приема в эксплуатацию не подпишет. За это получил кулаком в глаз

Пострадавший инженер уже написал заявление в полицию. Ждет решения. А Анатолий Петров собирается обратиться к прокурору Крыма Наталье Поклонской, чтобы она взяла ситуацию под личный контроль. Представитель организации «Тверьгорстрой» отказался комментировать происходящее. Мнение крымского специалиста не разделяет.

 Подрядчик дает 5 лет гарантии на свою работу, но в стройнадзоре уверены: через такой период никто на территории Крыма его уже не найдет, спросить будет не с кого. В следующий раз на крышу дома на улице Кирова, 14 приедет специальная комиссия, чтобы окончательно выяснить, кто прав. Кстати, «Тверьгорстрой» ведет еще один объект в Симферополе, на улице Мальченко,6. Дождь заливает людей. Недострой там, едва закрепленная крыша здесь – всё это очень опасно для горожан, живущих в этих домах и проходящих мимо них.

 Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, Время новостей

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели