Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В доме на улице Кирова, 14 в Симферополе подрядчики не соблюдают нормы строительства

Вместо того, чтобы исправлять нарушения, на которые им указал специалист стройнадзора, тому нанесли телесные повреждения.

Место не самое приятное. Но в грязь, обладающую отвратительным запахом, уже не в первый раз вынужден приходить специалист стройнадзора. После проверки указывает подрядчику, организации «Тверьгорстрой» на нарушения, но бестолку. Никто их, похоже, не собирается устранять.

 Это не весь список нарушений. Подрядчик спилил ограждения на крыше.

Последний раз Борис Крицкий был здесь примерно неделю назад. Надеялся, что подрядчик всё исправил. Зря пришел. Сказал нарушителям: до момента устранения недостатков акт приема в эксплуатацию не подпишет. За это получил кулаком в глаз

Пострадавший инженер уже написал заявление в полицию. Ждет решения. А Анатолий Петров собирается обратиться к прокурору Крыма Наталье Поклонской, чтобы она взяла ситуацию под личный контроль. Представитель организации «Тверьгорстрой» отказался комментировать происходящее. Мнение крымского специалиста не разделяет.

 Подрядчик дает 5 лет гарантии на свою работу, но в стройнадзоре уверены: через такой период никто на территории Крыма его уже не найдет, спросить будет не с кого. В следующий раз на крышу дома на улице Кирова, 14 приедет специальная комиссия, чтобы окончательно выяснить, кто прав. Кстати, «Тверьгорстрой» ведет еще один объект в Симферополе, на улице Мальченко,6. Дождь заливает людей. Недострой там, едва закрепленная крыша здесь – всё это очень опасно для горожан, живущих в этих домах и проходящих мимо них.

 Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, Время новостей

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор