Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В доме на улице Кирова, 14 в Симферополе подрядчики не соблюдают нормы строительства

Вместо того, чтобы исправлять нарушения, на которые им указал специалист стройнадзора, тому нанесли телесные повреждения.

Место не самое приятное. Но в грязь, обладающую отвратительным запахом, уже не в первый раз вынужден приходить специалист стройнадзора. После проверки указывает подрядчику, организации «Тверьгорстрой» на нарушения, но бестолку. Никто их, похоже, не собирается устранять.

 Это не весь список нарушений. Подрядчик спилил ограждения на крыше.

Последний раз Борис Крицкий был здесь примерно неделю назад. Надеялся, что подрядчик всё исправил. Зря пришел. Сказал нарушителям: до момента устранения недостатков акт приема в эксплуатацию не подпишет. За это получил кулаком в глаз

Пострадавший инженер уже написал заявление в полицию. Ждет решения. А Анатолий Петров собирается обратиться к прокурору Крыма Наталье Поклонской, чтобы она взяла ситуацию под личный контроль. Представитель организации «Тверьгорстрой» отказался комментировать происходящее. Мнение крымского специалиста не разделяет.

 Подрядчик дает 5 лет гарантии на свою работу, но в стройнадзоре уверены: через такой период никто на территории Крыма его уже не найдет, спросить будет не с кого. В следующий раз на крышу дома на улице Кирова, 14 приедет специальная комиссия, чтобы окончательно выяснить, кто прав. Кстати, «Тверьгорстрой» ведет еще один объект в Симферополе, на улице Мальченко,6. Дождь заливает людей. Недострой там, едва закрепленная крыша здесь – всё это очень опасно для горожан, живущих в этих домах и проходящих мимо них.

 Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, Время новостей

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров