Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В доме на улице Кирова, 14 в Симферополе подрядчики не соблюдают нормы строительства

Вместо того, чтобы исправлять нарушения, на которые им указал специалист стройнадзора, тому нанесли телесные повреждения.

Место не самое приятное. Но в грязь, обладающую отвратительным запахом, уже не в первый раз вынужден приходить специалист стройнадзора. После проверки указывает подрядчику, организации «Тверьгорстрой» на нарушения, но бестолку. Никто их, похоже, не собирается устранять.

 Это не весь список нарушений. Подрядчик спилил ограждения на крыше.

Последний раз Борис Крицкий был здесь примерно неделю назад. Надеялся, что подрядчик всё исправил. Зря пришел. Сказал нарушителям: до момента устранения недостатков акт приема в эксплуатацию не подпишет. За это получил кулаком в глаз

Пострадавший инженер уже написал заявление в полицию. Ждет решения. А Анатолий Петров собирается обратиться к прокурору Крыма Наталье Поклонской, чтобы она взяла ситуацию под личный контроль. Представитель организации «Тверьгорстрой» отказался комментировать происходящее. Мнение крымского специалиста не разделяет.

 Подрядчик дает 5 лет гарантии на свою работу, но в стройнадзоре уверены: через такой период никто на территории Крыма его уже не найдет, спросить будет не с кого. В следующий раз на крышу дома на улице Кирова, 14 приедет специальная комиссия, чтобы окончательно выяснить, кто прав. Кстати, «Тверьгорстрой» ведет еще один объект в Симферополе, на улице Мальченко,6. Дождь заливает людей. Недострой там, едва закрепленная крыша здесь – всё это очень опасно для горожан, живущих в этих домах и проходящих мимо них.

 Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, Время новостей

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»