Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В доме на улице Кирова, 14 в Симферополе подрядчики не соблюдают нормы строительства

Вместо того, чтобы исправлять нарушения, на которые им указал специалист стройнадзора, тому нанесли телесные повреждения.

Место не самое приятное. Но в грязь, обладающую отвратительным запахом, уже не в первый раз вынужден приходить специалист стройнадзора. После проверки указывает подрядчику, организации «Тверьгорстрой» на нарушения, но бестолку. Никто их, похоже, не собирается устранять.

 Это не весь список нарушений. Подрядчик спилил ограждения на крыше.

Последний раз Борис Крицкий был здесь примерно неделю назад. Надеялся, что подрядчик всё исправил. Зря пришел. Сказал нарушителям: до момента устранения недостатков акт приема в эксплуатацию не подпишет. За это получил кулаком в глаз

Пострадавший инженер уже написал заявление в полицию. Ждет решения. А Анатолий Петров собирается обратиться к прокурору Крыма Наталье Поклонской, чтобы она взяла ситуацию под личный контроль. Представитель организации «Тверьгорстрой» отказался комментировать происходящее. Мнение крымского специалиста не разделяет.

 Подрядчик дает 5 лет гарантии на свою работу, но в стройнадзоре уверены: через такой период никто на территории Крыма его уже не найдет, спросить будет не с кого. В следующий раз на крышу дома на улице Кирова, 14 приедет специальная комиссия, чтобы окончательно выяснить, кто прав. Кстати, «Тверьгорстрой» ведет еще один объект в Симферополе, на улице Мальченко,6. Дождь заливает людей. Недострой там, едва закрепленная крыша здесь – всё это очень опасно для горожан, живущих в этих домах и проходящих мимо них.

 Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, Время новостей

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города