Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольские «Тавры-КФУ» одержала первую победу в открытой Лиге американского футбола России

В гости к ним приехали «Волжские Коршуны» из Волгоградской области. Борьба в итоге получилась не слишком напряженной – класс крымских футболистов оказался на порядок выше.

Этого матча в тренерском штабе «Тавров» ждали. С учетом того, что наша команда в этом сезоне дебютирует в открытой лиге американского футбола России, пока для нее не все складывается удачно. Симферопольский клуб прошел две выездные игры, обе проиграл, поэтому к первому домашнему противостоянию готовились основательно.

Отсюда и мондраж в начале игры. Крымчане явно превосходили соперников в габаритах, домашних тактических наработках и атакующих действиях, однако долгое время счет размочить все же не удавалось.

Но потом пошло-поехало. С середины первой половины матча симферопольцы стали доминировать, особенно в атакующих действиях. Поэтому, когда их преимущество выросло до 13:0, мало кто в тренерском штабе удивился такому повороту событий.      Результативными действиями отметились Сергей Тимошевский и Илья Лепин, которые сделали по тачдауну,  а также Иван Каликин, выполнивший реализацию. Во второй половине встречи гости из Волгоградской области немного сократили отставание, но поражения избежать не смогли: 13:6.

Всего в открытом чемпионате заявлены 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – минский клуб «Литвины». Участники разделены на несколько групп. В южном дивизионе соревнуются пять коллективов – «Тавры-КФУ», «Бизоны», «Волжские Коршуны», «Камни» и севастопольские «Титаны». С последними симферопольский клуб встретиться 25-го июня в решающем поединке первой стадии соревнований.

 Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей».

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе