Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольские «Тавры-КФУ» одержала первую победу в открытой Лиге американского футбола России

В гости к ним приехали «Волжские Коршуны» из Волгоградской области. Борьба в итоге получилась не слишком напряженной – класс крымских футболистов оказался на порядок выше.

Этого матча в тренерском штабе «Тавров» ждали. С учетом того, что наша команда в этом сезоне дебютирует в открытой лиге американского футбола России, пока для нее не все складывается удачно. Симферопольский клуб прошел две выездные игры, обе проиграл, поэтому к первому домашнему противостоянию готовились основательно.

Отсюда и мондраж в начале игры. Крымчане явно превосходили соперников в габаритах, домашних тактических наработках и атакующих действиях, однако долгое время счет размочить все же не удавалось.

Но потом пошло-поехало. С середины первой половины матча симферопольцы стали доминировать, особенно в атакующих действиях. Поэтому, когда их преимущество выросло до 13:0, мало кто в тренерском штабе удивился такому повороту событий.      Результативными действиями отметились Сергей Тимошевский и Илья Лепин, которые сделали по тачдауну,  а также Иван Каликин, выполнивший реализацию. Во второй половине встречи гости из Волгоградской области немного сократили отставание, но поражения избежать не смогли: 13:6.

Всего в открытом чемпионате заявлены 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – минский клуб «Литвины». Участники разделены на несколько групп. В южном дивизионе соревнуются пять коллективов – «Тавры-КФУ», «Бизоны», «Волжские Коршуны», «Камни» и севастопольские «Титаны». С последними симферопольский клуб встретиться 25-го июня в решающем поединке первой стадии соревнований.

 Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей».

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи