Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольские «Тавры-КФУ» одержала первую победу в открытой Лиге американского футбола России

В гости к ним приехали «Волжские Коршуны» из Волгоградской области. Борьба в итоге получилась не слишком напряженной – класс крымских футболистов оказался на порядок выше.

Этого матча в тренерском штабе «Тавров» ждали. С учетом того, что наша команда в этом сезоне дебютирует в открытой лиге американского футбола России, пока для нее не все складывается удачно. Симферопольский клуб прошел две выездные игры, обе проиграл, поэтому к первому домашнему противостоянию готовились основательно.

Отсюда и мондраж в начале игры. Крымчане явно превосходили соперников в габаритах, домашних тактических наработках и атакующих действиях, однако долгое время счет размочить все же не удавалось.

Но потом пошло-поехало. С середины первой половины матча симферопольцы стали доминировать, особенно в атакующих действиях. Поэтому, когда их преимущество выросло до 13:0, мало кто в тренерском штабе удивился такому повороту событий.      Результативными действиями отметились Сергей Тимошевский и Илья Лепин, которые сделали по тачдауну,  а также Иван Каликин, выполнивший реализацию. Во второй половине встречи гости из Волгоградской области немного сократили отставание, но поражения избежать не смогли: 13:6.

Всего в открытом чемпионате заявлены 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – минский клуб «Литвины». Участники разделены на несколько групп. В южном дивизионе соревнуются пять коллективов – «Тавры-КФУ», «Бизоны», «Волжские Коршуны», «Камни» и севастопольские «Титаны». С последними симферопольский клуб встретиться 25-го июня в решающем поединке первой стадии соревнований.

 Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей».

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО)