Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольские «Тавры-КФУ» одержала первую победу в открытой Лиге американского футбола России

В гости к ним приехали «Волжские Коршуны» из Волгоградской области. Борьба в итоге получилась не слишком напряженной – класс крымских футболистов оказался на порядок выше.

Этого матча в тренерском штабе «Тавров» ждали. С учетом того, что наша команда в этом сезоне дебютирует в открытой лиге американского футбола России, пока для нее не все складывается удачно. Симферопольский клуб прошел две выездные игры, обе проиграл, поэтому к первому домашнему противостоянию готовились основательно.

Отсюда и мондраж в начале игры. Крымчане явно превосходили соперников в габаритах, домашних тактических наработках и атакующих действиях, однако долгое время счет размочить все же не удавалось.

Но потом пошло-поехало. С середины первой половины матча симферопольцы стали доминировать, особенно в атакующих действиях. Поэтому, когда их преимущество выросло до 13:0, мало кто в тренерском штабе удивился такому повороту событий.      Результативными действиями отметились Сергей Тимошевский и Илья Лепин, которые сделали по тачдауну,  а также Иван Каликин, выполнивший реализацию. Во второй половине встречи гости из Волгоградской области немного сократили отставание, но поражения избежать не смогли: 13:6.

Всего в открытом чемпионате заявлены 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – минский клуб «Литвины». Участники разделены на несколько групп. В южном дивизионе соревнуются пять коллективов – «Тавры-КФУ», «Бизоны», «Волжские Коршуны», «Камни» и севастопольские «Титаны». С последними симферопольский клуб встретиться 25-го июня в решающем поединке первой стадии соревнований.

 Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей».

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом