Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольские «Тавры-КФУ» одержала первую победу в открытой Лиге американского футбола России

В гости к ним приехали «Волжские Коршуны» из Волгоградской области. Борьба в итоге получилась не слишком напряженной – класс крымских футболистов оказался на порядок выше.

Этого матча в тренерском штабе «Тавров» ждали. С учетом того, что наша команда в этом сезоне дебютирует в открытой лиге американского футбола России, пока для нее не все складывается удачно. Симферопольский клуб прошел две выездные игры, обе проиграл, поэтому к первому домашнему противостоянию готовились основательно.

Отсюда и мондраж в начале игры. Крымчане явно превосходили соперников в габаритах, домашних тактических наработках и атакующих действиях, однако долгое время счет размочить все же не удавалось.

Но потом пошло-поехало. С середины первой половины матча симферопольцы стали доминировать, особенно в атакующих действиях. Поэтому, когда их преимущество выросло до 13:0, мало кто в тренерском штабе удивился такому повороту событий.      Результативными действиями отметились Сергей Тимошевский и Илья Лепин, которые сделали по тачдауну,  а также Иван Каликин, выполнивший реализацию. Во второй половине встречи гости из Волгоградской области немного сократили отставание, но поражения избежать не смогли: 13:6.

Всего в открытом чемпионате заявлены 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – минский клуб «Литвины». Участники разделены на несколько групп. В южном дивизионе соревнуются пять коллективов – «Тавры-КФУ», «Бизоны», «Волжские Коршуны», «Камни» и севастопольские «Титаны». С последними симферопольский клуб встретиться 25-го июня в решающем поединке первой стадии соревнований.

 Валериан Озерян, Дмитрий Филиппович, «Время новостей».

 


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства Выставка кокошников открылась в историко-краеведческом музее Армянска