Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители сразу нескольких симферопольских многоэтажек на проспекте Победы бьют тревогу

По их мнению, магазин, который сейчас возводят прямо в пешеходной зоне, во-первых, незаконный, а во-вторых, является первопричиной уничтожения зеленой зоны по соседству. Несколько деревьев уже спилили. При этом никаких правоустанавливающих документов собственники постройки людям не показывают.

Этот дом стоит здесь уже 30 лет. Проблем вокруг него всегда было более чем достаточно. Со стихийщиками люди уже просто устали бороться. И вот очередной неприятный сюрприз – магазин прямо на оживленном тротуаре.

Возле этого магазина – еще пара таких. Только вот жители близлежащих домов здесь ничего не покупают. Не сомневаются, все санитарные нормы – нарушены.

Более того, на прилегающей территории начали массово вырубать деревья. Кто это делает и когда закончат работы – не понятно. Никаких документов людям не показывают.

Но и во внутреннем дворе ситуация не лучше. Еще когда строили ближайший подземный переход, машины начали пускать в объезд – через эту дорогу. Последствия, как говорится, на лицо. 

Городские власти людей успокаивают: проблемы здесь постепенно решат. В ближайших планах – избавиться от стихийной торговли, огородить и облагородить место. С вырубкой деревьев тоже обещают разобраться. А вот на строительство ларька, как выяснилось, есть все разрешающие документы. Более того, тротуара, на котором он стоит, вообще изначально не должно было быть. Его обустроили стихийщики для удобства торговли.

Кроме того, здесь уже установили пост охраны, во избежание стихийной торговли.  А территорию оборудуют системой видеонаблюдения.

Екатерина Серюгина, Александр Смычек, «Время новостей»


14 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб