Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе состоялась церемония закрытия Всероссийского этапа конкурса летной выучки «Авиадартс-2016»

Военные летчики соревновались в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также из авиационных пушек по наземным целям. Лучшие из лучших получили специальные награды.

За победу сражались 59 лучших экипажей Воздушно‑космических сил со всей страны. В небе над городом «кружили» «Беркуты», «Соколы России» и «Русские витязи». Специально для мероприятия был восстановлен военный полигон в Феодосии на мысе Чауда. Сам же конкурс стартовал 28 мая на аэродроме «Бельбек». Финальное шоу поразило всех, от мала до велика.

Идея проведения «Авиадартса» в Крыму была одобрена единогласно. Еще бы! Именно здесь больше века назад зародилась отечественная авиация. Насладиться зрелищем сумели все желающие. Посещение абсолютно бесплатное.

Участников оценивали по восьми номинациям. В состав жюри вошли офицеры главного командования воздушно-космическими силами и всех командований ВВС и ПВО. В этом году новшеством «Авиадартса» стало состязание техников. Выбирают тех, кто лучше ухаживает за техникой.

Асы со всей страны состязались за право принять участие в международном этапе соревнований который, по  задумке организаторов, пройдет в Рязани в конце июля.

Дарья Каширина «Время Новостей»


05 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого