Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе состоялась церемония закрытия Всероссийского этапа конкурса летной выучки «Авиадартс-2016»

Военные летчики соревновались в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также из авиационных пушек по наземным целям. Лучшие из лучших получили специальные награды.

За победу сражались 59 лучших экипажей Воздушно‑космических сил со всей страны. В небе над городом «кружили» «Беркуты», «Соколы России» и «Русские витязи». Специально для мероприятия был восстановлен военный полигон в Феодосии на мысе Чауда. Сам же конкурс стартовал 28 мая на аэродроме «Бельбек». Финальное шоу поразило всех, от мала до велика.

Идея проведения «Авиадартса» в Крыму была одобрена единогласно. Еще бы! Именно здесь больше века назад зародилась отечественная авиация. Насладиться зрелищем сумели все желающие. Посещение абсолютно бесплатное.

Участников оценивали по восьми номинациям. В состав жюри вошли офицеры главного командования воздушно-космическими силами и всех командований ВВС и ПВО. В этом году новшеством «Авиадартса» стало состязание техников. Выбирают тех, кто лучше ухаживает за техникой.

Асы со всей страны состязались за право принять участие в международном этапе соревнований который, по  задумке организаторов, пройдет в Рязани в конце июля.

Дарья Каширина «Время Новостей»


05 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС