Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной конкурс для чиновников в прямом эфире

Кандидатов на замещение поста главы администрации города на этот раз искали в Феодосии. Изначально на должность претендовали десять человек, но трое сняли свои кандидатуры в ходе мероприятия.

В Феодосии большое количество нерешенных вопросов осталось еще от прошлой команды управленцев. Более того, начался курортный сезон, который тоже влечет за собой немало проблем. Именно поэтому городу сейчас необходим хороший хозяйственник с навыками кризис-менеджера.

Заявки на прохождение конкурса подали десять человек. Но до финальной части дошли только семеро. Собеседование, как ранее в Бахчисарае, состояло из двух частей. Сначала участники презентовали свою программу развития города. А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности.

По итогам собеседования были отобраны 2 кандидата. Участники остались довольны конкурсом. Особенно отмечают открытость мероприятия. Один из финалистов, Андрей Никулин, более 20 лет занимался бизнесом, сейчас решил попробовать свои силы в государственном и муниципальном управлении.

Второй финалист – Станислав Крысин. У него несколько высших образований и опыт управления,  сейчас кандидат занимает должность главного судебного пристава Крыма. Над своей программой долго работал, и давно расставил приоритеты.

Окончательное решение будет принято уже на ближайшей сессии городского совета Феодосии. Именно депутаты решат, какая из двух кандидатур больше всего подходит на вакантный пост.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Феодосия


15 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый фрегат «Адмирал Эссен» начал переход из Балтийского в Черное море в пункт постоянной дислокации РНКБ установил 7 тысяч платежных терминалов в Крыму и Севастополе Главный архитектор Крыма попросила граждан и общественников помочь проконтролировать процесс составления итогового списка программы #СтопСамострой Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» сутки гостил на Кипре Минприроды России потребовало от глав субъектов усилить меры пожарной безопасности на майские праздники Почти полсотни предпринимателей снесенного микрорынка на ул. Козлова получили от властей Симферополя новые торговые места «Бессмертный полк» пройдет по Симферополю 9 мая в 11.30 (СХЕМА) Ряд дорог в Симферополе будет перекрыт для движения автомобилей 1 мая в связи с праздничным шествием Студенческий совет КФУ призвал обучающихся в вузе не участвовать в протестных мероприятиях Ространснадзор по требованию симферопольцев обязал подрядчика ремонта ул. Севастопольской переделать установленные вверх ногами ограждения (ВИДЕО) Украина заинтересовалась работой французских компаний Auchan и Peugeot в Крыму Алуштинская администрация установила для перевозчиков коэффициент числа бесплатно перевезенных льготников в общем пассажиропотоке Крымские прокуроры помогли вернуть более 200 млн рублей задолженностей по зарплатам за последние полтора года Администрация Ленинского района объявила конкурс на проведение проектно-изыскательных работ на очистных сооружениях за почти 10 млн рублей Глава администрации Симферополя сменил начальника управления транспорта – структуру возглавит Анастасия Лавринова Прокуратура Крыма и Федерация независимых профсоюзов подписали соглашение о сотрудничестве Константиновская батарея получит из бюджета Севастополя на содержание стен и казематов 6 млн рублей Керчь откроет курортный сезон массовым заплывом Новые правила выплат по ОСАГО вступили в силу в России Ялтинские власти рассматривают варианты создания в городе крымско-татарского музея Завод по производству кабельно-проводниковой продукции открылся в Евпатории (ФОТО)