Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной конкурс для чиновников в прямом эфире

Кандидатов на замещение поста главы администрации города на этот раз искали в Феодосии. Изначально на должность претендовали десять человек, но трое сняли свои кандидатуры в ходе мероприятия.

В Феодосии большое количество нерешенных вопросов осталось еще от прошлой команды управленцев. Более того, начался курортный сезон, который тоже влечет за собой немало проблем. Именно поэтому городу сейчас необходим хороший хозяйственник с навыками кризис-менеджера.

Заявки на прохождение конкурса подали десять человек. Но до финальной части дошли только семеро. Собеседование, как ранее в Бахчисарае, состояло из двух частей. Сначала участники презентовали свою программу развития города. А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности.

По итогам собеседования были отобраны 2 кандидата. Участники остались довольны конкурсом. Особенно отмечают открытость мероприятия. Один из финалистов, Андрей Никулин, более 20 лет занимался бизнесом, сейчас решил попробовать свои силы в государственном и муниципальном управлении.

Второй финалист – Станислав Крысин. У него несколько высших образований и опыт управления,  сейчас кандидат занимает должность главного судебного пристава Крыма. Над своей программой долго работал, и давно расставил приоритеты.

Окончательное решение будет принято уже на ближайшей сессии городского совета Феодосии. Именно депутаты решат, какая из двух кандидатур больше всего подходит на вакантный пост.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Феодосия


15 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор