Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной конкурс для чиновников в прямом эфире

Кандидатов на замещение поста главы администрации города на этот раз искали в Феодосии. Изначально на должность претендовали десять человек, но трое сняли свои кандидатуры в ходе мероприятия.

В Феодосии большое количество нерешенных вопросов осталось еще от прошлой команды управленцев. Более того, начался курортный сезон, который тоже влечет за собой немало проблем. Именно поэтому городу сейчас необходим хороший хозяйственник с навыками кризис-менеджера.

Заявки на прохождение конкурса подали десять человек. Но до финальной части дошли только семеро. Собеседование, как ранее в Бахчисарае, состояло из двух частей. Сначала участники презентовали свою программу развития города. А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности.

По итогам собеседования были отобраны 2 кандидата. Участники остались довольны конкурсом. Особенно отмечают открытость мероприятия. Один из финалистов, Андрей Никулин, более 20 лет занимался бизнесом, сейчас решил попробовать свои силы в государственном и муниципальном управлении.

Второй финалист – Станислав Крысин. У него несколько высших образований и опыт управления,  сейчас кандидат занимает должность главного судебного пристава Крыма. Над своей программой долго работал, и давно расставил приоритеты.

Окончательное решение будет принято уже на ближайшей сессии городского совета Феодосии. Именно депутаты решат, какая из двух кандидатур больше всего подходит на вакантный пост.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Феодосия


15 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму