Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной конкурс для чиновников в прямом эфире

Кандидатов на замещение поста главы администрации города на этот раз искали в Феодосии. Изначально на должность претендовали десять человек, но трое сняли свои кандидатуры в ходе мероприятия.

В Феодосии большое количество нерешенных вопросов осталось еще от прошлой команды управленцев. Более того, начался курортный сезон, который тоже влечет за собой немало проблем. Именно поэтому городу сейчас необходим хороший хозяйственник с навыками кризис-менеджера.

Заявки на прохождение конкурса подали десять человек. Но до финальной части дошли только семеро. Собеседование, как ранее в Бахчисарае, состояло из двух частей. Сначала участники презентовали свою программу развития города. А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности.

По итогам собеседования были отобраны 2 кандидата. Участники остались довольны конкурсом. Особенно отмечают открытость мероприятия. Один из финалистов, Андрей Никулин, более 20 лет занимался бизнесом, сейчас решил попробовать свои силы в государственном и муниципальном управлении.

Второй финалист – Станислав Крысин. У него несколько высших образований и опыт управления,  сейчас кандидат занимает должность главного судебного пристава Крыма. Над своей программой долго работал, и давно расставил приоритеты.

Окончательное решение будет принято уже на ближайшей сессии городского совета Феодосии. Именно депутаты решат, какая из двух кандидатур больше всего подходит на вакантный пост.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Феодосия


15 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)