Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пример для молодежи – на полуострове проходит акция «Стоп развод»

Крымские загсы устраивают торжества, на которых золотые юбиляры семейной жизни дают мастер-классы тем, кто только планирует связать себя узами брака.

Анатолий Тарасов и Жозефина Тагиева познакомились под Ленинградом в далеком 65-м. Молодой летчик и юная студентка сельхозинститута полюбили друг друга с первого взгляда, а спустя год  решили носить одну фамилию.

Чтобы сократить количество разводов, крымские загсы запустили акцию «Стоп развод». Ее суть на примере старших поколений показать, как преодолеть трудности в семейной жизни.

Уроки жизни решили совместить с чествованием золотых юбиляров и помолвкой молодых. Сергей и Наталья поженятся только через месяц, но пара уже готова повторить многолетний забег своих наставников.  

Каждый год в республике регистрируют более 15 тысяч браков, 30%  из которых заканчиваются разводом. Для всех, кто хочет и готов сохранить семью, каждый третий четверг месяца в крымских загсах работает школа молодоженов.

Акция «Стоп развод» продлится до 8 июля, ее организаторы готовы приложить все усилия, чтобы в День семьи, любви и верности в Крыму не распалась ни одна ячейка общества. Мария Красновицкая, Сейтмемет Кукчиев, время новостей.


16 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы