Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Керченская паромная переправа работает на всю мощь

Всего за несколько месяцев её услугами воспользовалось около миллиона двухсот тысяч пассажиров, это на 26% больше по сравнению с прошлым годом. Проконтролировать процесс и убедиться в качественном предоставлении услуг, решили первые лица Республики.

Курортный сезон уже стартовал, а внимание власть имущих  по-прежнему направлено на привлечение наибольшего количества туристов. Результаты есть, это подтверждает статистика работы Керченской паромной переправы. Больше двадцати тысяч человек в день, кроме того и несколько тысяч легковых автомобилей.

В очередной раз республиканские власти проверили инфраструктуру порта «Крым». На месте стало понятно, пассажиры не пустословили, ценовая планка на товары первой необходимости, действительно поднята. Со спекулянтами теперь будут разбираться местные чиновники.

Остаётся не решенным вопрос ввода в эксплуатацию готового помещения морвокзала. Это бывшее здание касс. Его ремонтом занялись еще в 2010-м, тогда в строительство объекта заложили меньше миллиона долларов.

Есть и хорошие новости. На Керченской паромной переправе теперь будут стюАрды. Они помогут пассажирам с багажом. Кроме того, в порту установили информационные знаки, перила, пандусы и что немаловажно специальное оборудование для пассажиров с ограниченными возможностями. Отремонтировано и дорожное полотно.

В таком режиме порт «Крым « проработает еще пару лет. Затем нагрузку  туристический потока возьмёт на себя мост через Керченский пролив. Однако паромная переправа, без работы не останется, будет рассчитана на регулярные грузоперевозки.

Вероника Котькова, Олег Черемисов. Керчь.

 


16 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок