Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Доверяй, но проверяй

И не один раз. В наших выпусках мы неоднократно рассказывали, что работа по проверке доступности пляжей для массового посещения продолжается. На горячую линию Главы Республики поступила жалоба, что на набережной ведутся строительные работы и техника мешает отдыхающим. Специальная комиссия вместе с нашими корреспондентами выехала в Партенит. Там уверяли, что всё будет законсервировано, а объект оградят забором.

Краны и бетономешалки пока на месте, не работают.  Но всё равно шумно. Четверо рабочих на скорую руку сооружают забор. Застройщик обещание оградить объект – выполняет. Начали сразу после визита специальной комиссии. Говорят, всё по закону – работы закончили в начале июня.

А вот люди говорят совсем по-другому. Ольга  - местная, в поселке почти постоянно. А потому, как обстоят дела, знает наверняка.

Андрей отдыхает здесь две недели и поневоле тоже оказался очевидцем строительства.  Считает, что все это не очень хорошо отражаются на настроении туристов.

Местные и отдыхающие надеются,  визит комиссии не прошёл даром, и стройку действительно законсервировали до конца курортного сезона. Тогда все гости забудут о звуках бетономешалок и кранов, и смогут наслаждаться шумом моря. Анастасия Соленик. Игорь Романенков. Время новостей. Партенит.


17 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки Зампрокурора несуществующей АРК пожаловался в Брюсселе на иностранцев, посещавших Крым Итальянцы планируют открыть в Севастополе киностудию Новые детские площадки появятся в двух парках Феодосии Совмин Крыма принял новые нормативы стоимости ремонта и содержания дорог в республике Крымское правительство будет субсидировать юрлиц, занимающихся утилизацией батареек и ртутьсодержащих ламп Памятную капсулу заложили на месте строительства храма в Белогорском районе Аксёнова стала членом жюри седьмого конкурса «Судьба моей семьи в судьбе моей страны»