Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории открылся турнир по художественной гимнастике имени Эмилии Камыниной

Соревнуются в нем как новички, так уже и мастера спорта. В программе - групповые и сольные выступления.

К примеру Вика Николаева танцует в команде под названием «Якуточка». Для девочек из Республики Саха это вторые соревнования, но юные спортсменки нацелены на первенство.

Приготовили свои номера и спортсменки из Донецка. По их словам, тренироваться в условиях боевых действий сложно, но все же возможно.

Выступления оценивают более 20-ти судей. Уровень участников широчайший. От новичков до состоявшихся спортсменов.

По словам организаторов и основателей турнира - подобные спортивные встречи помогают выявить будущих чемпионов среди любителей и дать их таланту хорошую огранку. Если нет постоянно новых соперников, спортсменки перестают выкладываться на тренировках на полную.

Итоги турнира станут известны через 3 дня. Так что участникам ещё предстоит побороться за свои награды и призы как в групповых, так и в сольных выступлениях.

Дмитрий Попов Рустам Файзулин время новостей Евпатория


17 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива