Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон в самом разгаре, а многие крымские пляжи не готовы принимать гостей

Не исключение и Ленинский район. В Щелкино в результате проверки, которую проводил Первый вице-спикер парламента Константин Бахарев, оказалось, что песок не вычищен, урн и туалетов на территории береговой линии нет, а о положенном спасательном пункте как будто и не слышали.

Пляжи в Щелкино не готовы к курортному сезону. Количество грязи просто поражает. При чем первыми этот вопрос поднимают местные жители. Людям просто надоело что их родные берега превращаются в свалку.

Возмущены и немногочисленные туристы. Выезжая на отдых в Крым люди желают загорать и купаться, но в таких антисанитарных условиях действительно насладиться отпуском не получается.

В администрация города не хотят брать ответственность за состояние пляжей. Они за территорией муниципального образования. Однако разрешения на работу малого бизнеса вблизи моря выдаются. На пляже, который не соответствует требованиям и является небезопасным для отдыха, уже расположились предприниматели, готовые брать деньги за топчаны, столики, а также вести продажу напитков и других угощений.

При этом Константин Бахарев обещал окончательно решить вопрос с принадлежностью пляжей в Щелкино. Ведь таким образом в дальнейшем можно будет исключить подобные ситуации.

Эдуард Здоров, Вероника Котькова и Олег Черемисов, Время Новостей, Щелкино


17 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива