Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Заречном Симферопольского района прошел экстрим-забег «Гонка героев»

Стать героем может каждый. В этом убедились почти полторы тысячи крымчан. Все они отважились пробежать более десяти километров под палящим солнцем по горной местности, преодолевая десятки препятствий. И всё это под шум автоматных очередей и выстрелы танков. Этот эпический забег и есть «Гонка героев».
Возглавил команду нашего телеканала Александр Смычек. В повседневности он оператор, сегодня же - лидер отряда, готового пройти через любые испытания, которые приготовили военные.

Сразу после регистрации – инструктаж. Каждую группу сопровождает один помощник. Перед забегом – демонстрация военной мощи армии России. В программе: выступления бойцов разведки, авиаудары по условному противнику и танковые атаки. Участники зарядились боевым духом. Настало время демонстрировать свои силы. Все уже на линии старта. Большинство участников пришли сюда ответить себе на вопрос: «Смогу ли я стать героем и пройти все испытания». Экстремальный марафон для этого идеальное место.

Михаил Шеремет, Первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Он проходит там, где есть активные люди, как наши крымчане. Готовые по первому зову прийти на помощь. Проверить себя на прочность.

На дистанции важно не разлучаться со своей командой. Если к финалу придут все, кроме одного, считай, не пришёл никто. Многие из препятствий преодолеть очень сложно. Поэтому «Гонка героев» – это командная игра. Здесь нужно действовать слаженно и во всём помогать друг другу.

Для участников «Гонки героев» приготовили 37 препятствий. Так как крымский маршрут пролегает через горную местность,  его называют самым сложным в России.

Андрей Козенко, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, отметил: - Поколение крымчан прямо требовало – дайте проявить себя. Нам нужно показать свою силу.

Самый долгожданный участок для всех спортсменов - искусственный дождь перед забегом в гору.

В «Гонке героев» приняли участие спортсмены, военные, политики и, конечно же, бойцы народного ополчения. В десятикилометровом забеге с препятствиями участвовали и девушки. В команде нашего канала бежала телеведущая Эмилия Люлькун.

Самое сложное испытание приготовили на финиш. Участникам необходимо с разбега ухватиться за канат и самим буквально стать «канатом» для более слабых членов команды. Здесь в группе нашего канала лучше всего себя проявил Владимир Никонов. Он первый забрался на гору и вытаскивал остальных участников. После этой преграды нашу команду ждал долгожданный финиш. Дистанция была пройдена чуть более чем за полтора часа.

Дмитрий Попов, Антон Кузнецов, «Время новостей», Симферопольский район.

 


20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок