Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Трагедия в Карелии

Детский лагерь «Парк-отель Сямозеро», 13 воспитанников которого погибли во время шторма, будет закрыт. Об это заявил Глава МЧС России Владимир Пучков. На данный момент в учреждении находится 189 детей, 59 из которых из Москвы и Московской области.
Владимир Пучков, министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, сказал: - Лагерь закрывается. Выполняем все процедуры по передаче детей родителям. Требуется тщательно обследовать береговую линию и все острова, применить беспилотники при необходимости, и докладывать о ходе поисковой операции ежечасно.

Напомним, группа из 51 человека, в которой, в основном, находились дети от 12 до 15 лет, попала в шторм на Сямозере в Карелии. По последним данным, погибли 13 детей, еще один ребенок числится пропавшим без вести. Группа не была зарегистрирована в МЧС. Уже возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до десяти лет лишения свободы. Расследование передано в центральный аппарат Следственного Комитета. Задержаны пятеро подозреваемых. 20 июня в Москве и Карелии объявлено днем траура.


20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)