Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым пришла жара

Крымчане дождались по-настоящему жаркой погоды. Начало лета было прохладным и дождливым, теперь же средняя температура воздуха на полуострове поднялась примерно до 30 градусов. Симферопольцы ездят отдыхать на море, а гости полуострова знакомятся с местными достопримечательностями.
По прогнозам синоптиков, в ближайшее время температура воздуха будет только подниматься. Но крымчан, истосковавшихся по летнему теплу за время обильных дождей,  это только радует.

Малыши тоже наслаждаются летом и резвятся прямо в фонтанах в центре крымской столицы. Вода в них прогрелась, и они стали маленьким  морем  для юных симферопольцев.   

Наслаждаются крымским теплом и туристы. Крымчане и гости полуострова, которые не уехали на море, гуляют по городу, фотографируются у симферопольских достопримечательностей. Большой интерес у туристов вызывает недавно установленный памятник «Вежливым людям».

Но такая погода по душе далеко не всем. Некоторые симферопольцы на улицу стараются не выходить, и больше времени проводить дома или в кафе. А те, у кого есть возможность,  предпочитают проводить время не в городе, а на море.  Температура воды на крымском побережье уже прогрелась примерно до 20 градусов.

Александра Карнович, Александр Смычек, «Время новостей».

20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»