Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Офицерский бал в Севастополе

Дамы в бальных платьях, офицеры в парадной форме - все они собрались в центре города-героя Севастополя. Там состоялось одно из главных событий в году – Офицерский бал. Танцевали мазурку, вальс и кадриль в этот раз больше двухсот пар. Кроме этого, некоторые пары обручились прямо на танцполе.
Что может быть романтичней предложения руки и сердца на настоящем офицерском балу?  Алексей, к примеру, создать семью со своей девушкой планировал давно, однако случая  для помолвки не находил. Сделал ставку на антураж севастопольского бала и получил в ответ от Насти долгожданное «согласна».
Запомнится надолго севастопольский бал  не только жениху и невесте. В этом году станцевать вальс и мазурку в городе-герое собралось больше двухсот пар. Готовились к танцам упорно,  «по-офицерски».
Посвящен севастопольский офицерский бал в этом году любви и героизму. Выражали это посредством танца  как гражданские, так и военнослужащие.
Такой бал в центре города-героя проходит уже в третий раз. Главная цель – не только показать свои танцевальные навыки, но и напомнить всем о традициях нашего народа.
Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сказала: - История проведения офицерских балов – это не просто добрая традиция, это показатель того, насколько наши офицеры являются интеллигенцией и основой будущего нашего государства. Я всех вас поздравляю с этим замечательным офицерским балом, который прошел у нас в Крыму в городе-герое  Севастополе.

Проходило масштабное действие на благотворительной основе. Пожертвования его участников и зрителей передадут трем нуждающимся в помощи детям.
Дарья Скобеева, Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 










 






20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе