Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Офицерский бал в Севастополе

Дамы в бальных платьях, офицеры в парадной форме - все они собрались в центре города-героя Севастополя. Там состоялось одно из главных событий в году – Офицерский бал. Танцевали мазурку, вальс и кадриль в этот раз больше двухсот пар. Кроме этого, некоторые пары обручились прямо на танцполе.
Что может быть романтичней предложения руки и сердца на настоящем офицерском балу?  Алексей, к примеру, создать семью со своей девушкой планировал давно, однако случая  для помолвки не находил. Сделал ставку на антураж севастопольского бала и получил в ответ от Насти долгожданное «согласна».
Запомнится надолго севастопольский бал  не только жениху и невесте. В этом году станцевать вальс и мазурку в городе-герое собралось больше двухсот пар. Готовились к танцам упорно,  «по-офицерски».
Посвящен севастопольский офицерский бал в этом году любви и героизму. Выражали это посредством танца  как гражданские, так и военнослужащие.
Такой бал в центре города-героя проходит уже в третий раз. Главная цель – не только показать свои танцевальные навыки, но и напомнить всем о традициях нашего народа.
Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сказала: - История проведения офицерских балов – это не просто добрая традиция, это показатель того, насколько наши офицеры являются интеллигенцией и основой будущего нашего государства. Я всех вас поздравляю с этим замечательным офицерским балом, который прошел у нас в Крыму в городе-герое  Севастополе.

Проходило масштабное действие на благотворительной основе. Пожертвования его участников и зрителей передадут трем нуждающимся в помощи детям.
Дарья Скобеева, Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 










 






20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым