Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Офицерский бал в Севастополе

Дамы в бальных платьях, офицеры в парадной форме - все они собрались в центре города-героя Севастополя. Там состоялось одно из главных событий в году – Офицерский бал. Танцевали мазурку, вальс и кадриль в этот раз больше двухсот пар. Кроме этого, некоторые пары обручились прямо на танцполе.
Что может быть романтичней предложения руки и сердца на настоящем офицерском балу?  Алексей, к примеру, создать семью со своей девушкой планировал давно, однако случая  для помолвки не находил. Сделал ставку на антураж севастопольского бала и получил в ответ от Насти долгожданное «согласна».
Запомнится надолго севастопольский бал  не только жениху и невесте. В этом году станцевать вальс и мазурку в городе-герое собралось больше двухсот пар. Готовились к танцам упорно,  «по-офицерски».
Посвящен севастопольский офицерский бал в этом году любви и героизму. Выражали это посредством танца  как гражданские, так и военнослужащие.
Такой бал в центре города-героя проходит уже в третий раз. Главная цель – не только показать свои танцевальные навыки, но и напомнить всем о традициях нашего народа.
Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сказала: - История проведения офицерских балов – это не просто добрая традиция, это показатель того, насколько наши офицеры являются интеллигенцией и основой будущего нашего государства. Я всех вас поздравляю с этим замечательным офицерским балом, который прошел у нас в Крыму в городе-герое  Севастополе.

Проходило масштабное действие на благотворительной основе. Пожертвования его участников и зрителей передадут трем нуждающимся в помощи детям.
Дарья Скобеева, Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 










 






20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат