Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Офицерский бал в Севастополе

Дамы в бальных платьях, офицеры в парадной форме - все они собрались в центре города-героя Севастополя. Там состоялось одно из главных событий в году – Офицерский бал. Танцевали мазурку, вальс и кадриль в этот раз больше двухсот пар. Кроме этого, некоторые пары обручились прямо на танцполе.
Что может быть романтичней предложения руки и сердца на настоящем офицерском балу?  Алексей, к примеру, создать семью со своей девушкой планировал давно, однако случая  для помолвки не находил. Сделал ставку на антураж севастопольского бала и получил в ответ от Насти долгожданное «согласна».
Запомнится надолго севастопольский бал  не только жениху и невесте. В этом году станцевать вальс и мазурку в городе-герое собралось больше двухсот пар. Готовились к танцам упорно,  «по-офицерски».
Посвящен севастопольский офицерский бал в этом году любви и героизму. Выражали это посредством танца  как гражданские, так и военнослужащие.
Такой бал в центре города-героя проходит уже в третий раз. Главная цель – не только показать свои танцевальные навыки, но и напомнить всем о традициях нашего народа.
Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сказала: - История проведения офицерских балов – это не просто добрая традиция, это показатель того, насколько наши офицеры являются интеллигенцией и основой будущего нашего государства. Я всех вас поздравляю с этим замечательным офицерским балом, который прошел у нас в Крыму в городе-герое  Севастополе.

Проходило масштабное действие на благотворительной основе. Пожертвования его участников и зрителей передадут трем нуждающимся в помощи детям.
Дарья Скобеева, Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 










 






20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)