Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Офицерский бал в Севастополе

Дамы в бальных платьях, офицеры в парадной форме - все они собрались в центре города-героя Севастополя. Там состоялось одно из главных событий в году – Офицерский бал. Танцевали мазурку, вальс и кадриль в этот раз больше двухсот пар. Кроме этого, некоторые пары обручились прямо на танцполе.
Что может быть романтичней предложения руки и сердца на настоящем офицерском балу?  Алексей, к примеру, создать семью со своей девушкой планировал давно, однако случая  для помолвки не находил. Сделал ставку на антураж севастопольского бала и получил в ответ от Насти долгожданное «согласна».
Запомнится надолго севастопольский бал  не только жениху и невесте. В этом году станцевать вальс и мазурку в городе-герое собралось больше двухсот пар. Готовились к танцам упорно,  «по-офицерски».
Посвящен севастопольский офицерский бал в этом году любви и героизму. Выражали это посредством танца  как гражданские, так и военнослужащие.
Такой бал в центре города-героя проходит уже в третий раз. Главная цель – не только показать свои танцевальные навыки, но и напомнить всем о традициях нашего народа.
Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сказала: - История проведения офицерских балов – это не просто добрая традиция, это показатель того, насколько наши офицеры являются интеллигенцией и основой будущего нашего государства. Я всех вас поздравляю с этим замечательным офицерским балом, который прошел у нас в Крыму в городе-герое  Севастополе.

Проходило масштабное действие на благотворительной основе. Пожертвования его участников и зрителей передадут трем нуждающимся в помощи детям.
Дарья Скобеева, Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 










 






20 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы