Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Члены американской делегации правозащитников открывают для себя Крым

Члены американской делегации правозащитников все больше по-новому открывают для себя Крым. Кто-то по примеру выдающихся мировых деятелей приехал сюда за здоровьем, а кто-то набраться ярких впечатлений. Гости из-за рубежа не только планируют познакомиться поближе с историей полуострова, но и принять участие во многих важных событиях.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - следуя этой пословице, гости из-за рубежа развенчали не один миф о том, как и чем живет полуостров. Для Раймонда Беркли Макговерна Крым с его климатическими и природными особенностями открылся в первую очередь как уникальная здравница: - Для меня Крым, прежде всего, связан с отдыхом. Сюда приезжали отдыхать великий химик Менделеев, великий писатель Чехов. Достаточно вдохнуть воздух Крыма и окунуться в чистые воды Черного моря, чтобы понять, что они имели в виду под словом «отдых».

Но больше всего иностранных гостей поразили сами крымчане. Экс - чиновник госдепартамента США рассказывает, она посетила много стран, но тем, как едины духом в русском Крыму, действительно восхищена: - Политика санкций никогда не работает, тем не менее, американское правительство все время пытается снова и снова ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые говорят, что, несмотря на все санкции, будем продолжать делать то, что мы считаем нужным, а не то, что вы хотите от нас.

По примеру крымчан быть свободными в своем волеизъявлении хотят  и американские делегаты. Они не только уже публикуют в  социальных сетях отчеты своего пребывания, но готовы по возвращению пообщаться с местной прессой.

А уже 22 июня гости планируют принять участие в памятных мероприятиях, посвященных началу Великой Отечественной войны. А еще устроят заплыв в Ялте под лозунгом "За мир между американцами и россиянами".

Ольга Савенко, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 7 градусов мороза, снег, метель - сообщает КрымИнформ СБУ задержала украинского таможенника за помощь в вывозе валюты из Крыма - сообщает КрымИнформ Украина решила усилить свой флот конфискованным за посещение Крыма африканским сухогрузом - сообщает КрымИнформ МЧС предупредило об ухудшении погоды в Крыму - сообщает КрымИнформ Власти Крыма отстранили перевозчика от регулярных маршрутов за срыв почти тысячи рейсов с начала года - сообщает КрымИнформ Крым покажет инвестиционный потенциал европейским депутатам и бизнесменам в Вене - сообщает КрымИнформ Помещения для намаза появятся в новом терминале аэропорта Симферополь - сообщает КрымИнформ «Крымтеплица» выиграла окрытый зимний Кубок КФС – 2018 - сообщает КрымИнформ Сотрудники крымского МЧС за сутки спасли семерых пострадавших в ДТП - сообщает КрымИнформ Трасса от Краснодара к Крымскому мосту стала федеральной - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 3 градусов тепла, дождь со снегом - сообщает КрымИнформ Крымско-татарский ученый предложил расследовать версию убийства Челебиджихана анархистами - сообщает КрымИнформ Четырехлетие создания народного ополчения отметили в Крыму - сообщает КрымИнформ В Симферополе почтили память погибших в годы войны - сообщает КрымИнформ «Дальше ждать было нельзя»: лидеры ополчения Крыма о событиях 2014 года - сообщает КрымИнформ В пятницу в Крыму до 4 градусов тепла, дождь со снегом - сообщает КрымИнформ Путин вручит орден Суворова Южному военному округу - сообщает КрымИнформ Полицейские нашли у феодосийца 13 трехлитровых банок марихуаны - сообщает КрымИнформ Общественники поддержали новые правила прохождения техосмотра в России - сообщает КрымИнформ Выставка к 100-летию создания Красной армии открылась в Центральном музее Тавриды - сообщает КрымИнформ Херсонский чиновник написал донос в СБУ после запроса информации о прекращении подачи воды в Крым - сообщает КрымИнформ