Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Члены американской делегации правозащитников открывают для себя Крым

Члены американской делегации правозащитников все больше по-новому открывают для себя Крым. Кто-то по примеру выдающихся мировых деятелей приехал сюда за здоровьем, а кто-то набраться ярких впечатлений. Гости из-за рубежа не только планируют познакомиться поближе с историей полуострова, но и принять участие во многих важных событиях.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - следуя этой пословице, гости из-за рубежа развенчали не один миф о том, как и чем живет полуостров. Для Раймонда Беркли Макговерна Крым с его климатическими и природными особенностями открылся в первую очередь как уникальная здравница: - Для меня Крым, прежде всего, связан с отдыхом. Сюда приезжали отдыхать великий химик Менделеев, великий писатель Чехов. Достаточно вдохнуть воздух Крыма и окунуться в чистые воды Черного моря, чтобы понять, что они имели в виду под словом «отдых».

Но больше всего иностранных гостей поразили сами крымчане. Экс - чиновник госдепартамента США рассказывает, она посетила много стран, но тем, как едины духом в русском Крыму, действительно восхищена: - Политика санкций никогда не работает, тем не менее, американское правительство все время пытается снова и снова ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые говорят, что, несмотря на все санкции, будем продолжать делать то, что мы считаем нужным, а не то, что вы хотите от нас.

По примеру крымчан быть свободными в своем волеизъявлении хотят  и американские делегаты. Они не только уже публикуют в  социальных сетях отчеты своего пребывания, но готовы по возвращению пообщаться с местной прессой.

А уже 22 июня гости планируют принять участие в памятных мероприятиях, посвященных началу Великой Отечественной войны. А еще устроят заплыв в Ялте под лозунгом "За мир между американцами и россиянами".

Ольга Савенко, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

21 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО) Севастополь заменит в текущем году десятую часть аварийных лифтов – упргорхоз Одна команда осталась без поражений в мужском баскетбольном чемпионате Крыма (ФОТО) Большинство севастопольцев высказались за появление парка «Патриот» в городе – опрос «Энерджинет» является чистой американской историей – «Наш Севастополь» Крымские владельцы земельных участков не должны лишаться места в очереди на жилье – депутат Госдумы Один листок Стратегии развития Севастополя до 2030 года обошелся в 70 тыс рублей – Кабанов Лидеры женского баскетбольного чемпионата Крыма одержали победы в седьмом туре (ФОТО) Крымские огнеборцы спасли двух человек в керченской многоэтажке Движение «Наш Севастополь» раскритиковало Стратегию развития города до 2030 года и сформирует свое видение Призёры первенства Крыма по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет определены в Красногвардейском Морпорт Керчи отменил ледовые проводки судов в Керченском проливе из-за освобождения акватории от льда В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя