Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Члены американской делегации правозащитников открывают для себя Крым

Члены американской делегации правозащитников все больше по-новому открывают для себя Крым. Кто-то по примеру выдающихся мировых деятелей приехал сюда за здоровьем, а кто-то набраться ярких впечатлений. Гости из-за рубежа не только планируют познакомиться поближе с историей полуострова, но и принять участие во многих важных событиях.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - следуя этой пословице, гости из-за рубежа развенчали не один миф о том, как и чем живет полуостров. Для Раймонда Беркли Макговерна Крым с его климатическими и природными особенностями открылся в первую очередь как уникальная здравница: - Для меня Крым, прежде всего, связан с отдыхом. Сюда приезжали отдыхать великий химик Менделеев, великий писатель Чехов. Достаточно вдохнуть воздух Крыма и окунуться в чистые воды Черного моря, чтобы понять, что они имели в виду под словом «отдых».

Но больше всего иностранных гостей поразили сами крымчане. Экс - чиновник госдепартамента США рассказывает, она посетила много стран, но тем, как едины духом в русском Крыму, действительно восхищена: - Политика санкций никогда не работает, тем не менее, американское правительство все время пытается снова и снова ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые говорят, что, несмотря на все санкции, будем продолжать делать то, что мы считаем нужным, а не то, что вы хотите от нас.

По примеру крымчан быть свободными в своем волеизъявлении хотят  и американские делегаты. Они не только уже публикуют в  социальных сетях отчеты своего пребывания, но готовы по возвращению пообщаться с местной прессой.

А уже 22 июня гости планируют принять участие в памятных мероприятиях, посвященных началу Великой Отечественной войны. А еще устроят заплыв в Ялте под лозунгом "За мир между американцами и россиянами".

Ольга Савенко, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

21 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском Практически все унитарные госпредприятия Севастополя пока не готовы работать по новым правилам госзаказа Власти Симферополя дали перевозчикам неделю на ревизию автопарка Севастопольский Госжилнадзор провел в 2,3 раза больше внеплановых проверок, чем в прошлом году Традиционный республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина состоится в субботу в Красногвардейском районе Ленинский район Крыма получит из резервного фонда более 11 млн руб на капитальный ремонт водопроводных сетей Власти Ялты намерены установить в Приморском парке новый барельеф Ленина Госжилнадзор Севастополя вернул гражданам более миллиона рублей, излишне начисленных за услуги ЖКХ Совмин Крыма выделил из резервного фонда почти 6,5 млн руб на компенсации хозяевам животных, забитых из-за африканской чумы свиней Строительство мемориального комплекса на станции Сирень будет полностью завершено в 2019 году – Госкомнац Крыма Количество обращений севастопольцев в Госжилнадзор выросло более чем на 70% – начальник Девять муниципалитетов Крыма не предоставили Госкомрегистру сведений о самозахватах на своих территориях Украинские пограничники сообщили о задержании на Дунае сухогруза, перевозившего кальцинированную соду из Крыма Движение автомобилей по трассе Севастополь – Симферополь затруднено из-за аварии в районе села Железнодорожное (ВИДЕО, ДОПОЛНЕНО) Коммунальщики восстановили теплоснабжение 140 керченских домов после устранения порыва на теплотрассе Недобросовестный подрядчик из Феодосии возместит городу 335 тыс руб ущерба Олимпийский чемпион открыл в Симферополе детско-юношеский турнир по фигурному катанию