Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Члены американской делегации правозащитников открывают для себя Крым

Члены американской делегации правозащитников все больше по-новому открывают для себя Крым. Кто-то по примеру выдающихся мировых деятелей приехал сюда за здоровьем, а кто-то набраться ярких впечатлений. Гости из-за рубежа не только планируют познакомиться поближе с историей полуострова, но и принять участие во многих важных событиях.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - следуя этой пословице, гости из-за рубежа развенчали не один миф о том, как и чем живет полуостров. Для Раймонда Беркли Макговерна Крым с его климатическими и природными особенностями открылся в первую очередь как уникальная здравница: - Для меня Крым, прежде всего, связан с отдыхом. Сюда приезжали отдыхать великий химик Менделеев, великий писатель Чехов. Достаточно вдохнуть воздух Крыма и окунуться в чистые воды Черного моря, чтобы понять, что они имели в виду под словом «отдых».

Но больше всего иностранных гостей поразили сами крымчане. Экс - чиновник госдепартамента США рассказывает, она посетила много стран, но тем, как едины духом в русском Крыму, действительно восхищена: - Политика санкций никогда не работает, тем не менее, американское правительство все время пытается снова и снова ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые говорят, что, несмотря на все санкции, будем продолжать делать то, что мы считаем нужным, а не то, что вы хотите от нас.

По примеру крымчан быть свободными в своем волеизъявлении хотят  и американские делегаты. Они не только уже публикуют в  социальных сетях отчеты своего пребывания, но готовы по возвращению пообщаться с местной прессой.

А уже 22 июня гости планируют принять участие в памятных мероприятиях, посвященных началу Великой Отечественной войны. А еще устроят заплыв в Ялте под лозунгом "За мир между американцами и россиянами".

Ольга Савенко, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

21 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц