Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Члены американской делегации правозащитников открывают для себя Крым

Члены американской делегации правозащитников все больше по-новому открывают для себя Крым. Кто-то по примеру выдающихся мировых деятелей приехал сюда за здоровьем, а кто-то набраться ярких впечатлений. Гости из-за рубежа не только планируют познакомиться поближе с историей полуострова, но и принять участие во многих важных событиях.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - следуя этой пословице, гости из-за рубежа развенчали не один миф о том, как и чем живет полуостров. Для Раймонда Беркли Макговерна Крым с его климатическими и природными особенностями открылся в первую очередь как уникальная здравница: - Для меня Крым, прежде всего, связан с отдыхом. Сюда приезжали отдыхать великий химик Менделеев, великий писатель Чехов. Достаточно вдохнуть воздух Крыма и окунуться в чистые воды Черного моря, чтобы понять, что они имели в виду под словом «отдых».

Но больше всего иностранных гостей поразили сами крымчане. Экс - чиновник госдепартамента США рассказывает, она посетила много стран, но тем, как едины духом в русском Крыму, действительно восхищена: - Политика санкций никогда не работает, тем не менее, американское правительство все время пытается снова и снова ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды. Я восхищаюсь мужеством крымчан, которые говорят, что, несмотря на все санкции, будем продолжать делать то, что мы считаем нужным, а не то, что вы хотите от нас.

По примеру крымчан быть свободными в своем волеизъявлении хотят  и американские делегаты. Они не только уже публикуют в  социальных сетях отчеты своего пребывания, но готовы по возвращению пообщаться с местной прессой.

А уже 22 июня гости планируют принять участие в памятных мероприятиях, посвященных началу Великой Отечественной войны. А еще устроят заплыв в Ялте под лозунгом "За мир между американцами и россиянами".

Ольга Савенко, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

21 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)