Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчанин выиграл чемпионат Европы по боксу

Крымчанин Варкес Андреасян стал чемпионом Европы по боксу среди спортсменов до 18 лет. В финале в весе до 69 килограммов, он единогласным решением судей оказался сильнее англичанина Акбара Мохаммеда Хариса. Титулы разыгрывались в десяти весовых категориях. Всего же в активе сборной России пять золотых наград.
Путь к чемпионству у крымского боксера не был простым - он провел четыре поединка, в каждом из них, по его словам, пришлось прыгнуть выше головы. В своем стиле Варкес опирается, прежде всего, на силу удара и подвижность в ринге. Соперники к его доминирующей манере ведения боя оказались не готовы. 

В тренерском штабе спортсмена его достижение называют справедливым, однако сказать, что это событие абсолютно ожидаемое, нельзя. Нынешний чемпионат Европы был едва ли не самым серьезным за последние годы, за победу в турнире боролись представители из 28 стран Старого Света. Показательно, что выиграть крымчанину не помешали и судьи. В этот раз служители Фемиды были предельно справедливы и внимательны.

Теперь небольшой отдых, над графиком дальнейших выступлений Варкеса тренеры еще думают. Дело в том, что главный турнир года в его возрастной категории - предстоящий чемпионат мира в Санкт-Петербурге. И на него надо сохранить силы. Поэтому участие крымчанина в июльском первенстве страны, которое пройдет в Тюмени, все еще под вопросом.       

Валериан Озерян, Александр Чукалов, «Время новостей».

  


21 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков