Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

22 июня, ровно в 4 часа…

«В 4 часа утра, без всякого объявления войны, германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза». Эти легендарные слова Юрия Левитана, наверное, известны любому жителю стран на постсоветском пространстве. Ровно 75 лет назад, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, которая стала самым кровавым событием новейшей истории.
И с этого момента начались 4 года кровопролитных сражений, результатом которых стали сотни  разрушенных городов и миллионные жертвы среди солдат и мирного населения. Победа далась огромной ценой. Её, порою ценой собственной жизни, приближали бойцы на фронтах, труженики тыла, мужчины и женщины, старики и дети.  И как было предсказано еще в первые дни войны – враг был полностью разбит в своей столице – Берлине. Сегодня жертв  и героев той страшной войны вспоминают и в Крыму. По всему полуострову проходят траурные мероприятия, акции, посвященные памятной дате, шествия и возложения цветов к могилам павших солдат.

22 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города