Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Оборот алкогольной продукции, не зарегистрированной в системе ЕГАИС, запрещен

Всех оптовых и розничных продавцов спиртных напитков в Крыму ждут нововведения. С 1 июля им необходимо подключиться к системе ЕГАИС. Это единая государственная автоматизированная информационная система учета производства и оборота спирта и алкоголя. Об этом в эфире нашего телеканала сообщила представитель УФНС России в Крыму Анастасия Гуро.. Переданные в программу сведения позволяют контролировать рынок на территории всей страны. Программа уже давно с успехом работает на материке, теперь - очередь полуострова. Можно будет проследить всю цепочку: от производителя до конечного потребителя. Количество выпущенного алкоголя должно равняться тому, что продано на рынке.
Анастасия Гуро сказала: - Ни для кого не секрет, что у нас 60% продукции – контрафактная. Те плательщики, которым нечего скрывать, которые существуют в рамках закона, для них программа будет в помощь. Хулиганят, скажем так, с алкогольной продукцией, которые пользуются контрафактом, конечно, у них будут определенные проблемы, им либо придется выйти из тени и показывать все, как оно есть, либо не существовать на рынке.

Оборот алкогольной продукции, не зарегистрированной в системе ЕГАИС, запрещен. Нарушителей ждут серьёзные последствия. Продукция будет подлежать изъятию, также предусмотрена административная ответственность в виде штрафов.

 


21 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка