Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Возбуждено уголовное дело против главы администрации Керчи

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело о получении взятки главой администрации Керчи Сергеем Писаревым. Подозреваемый взял более трех миллионов двухсот тысяч рублей в долларовом эквиваленте за выделение земельных участков под коммерческое использование. Действия главы администрации квалифицированы как получение взятки в особо крупном размере. Сейчас проводится расследование для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, сообщила: - По данным следствия, вечером 21 июня 2016 года подозреваемый получил взятку от гражданина в размере 50 тысяч долларов США. После получения денежных средств подозреваемым, он был задержан оперативными сотрудниками управления. В настоящее время он задержан  в порядке статьи 91 уголовно-процессуального кодекса.

Прокомментировал задержание и спикер крымского парламента. Владимир Константинов заявил: - Республике предстоит еще большая работа в борьбе с коррупцией.

При этом, по его мнению, никакие силовые структуры не решат  проблему, здесь нужно изменить подход к госслужбе и выдвижению людей на эти посты. Кроме того, в этом вопросе нужен жесткий контроль со стороны общественности. Владимир Константинов считает: - Очень важно на ментальном уровне изменить нашего избирателя к этим процессам. Те люди, которые дают, зачем они дают эти деньги? Он хочет получить вне очереди и получить того, чего другие не получают.

 

 


22 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны