Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная Крыма по пауэрлифтингу участвовала в чемпионате Евразийского союза

Что такое продуктивно съездить на турнир всероссийского уровня, прекрасно знают крымские силачи. Сборная Крыма по пауэрлифтингу участвовала в чемпионате Евразийского союза, который завершился в Сочи. Он собрал в общей сложности несколько сотен спортсменов из стран, в основном, ближнего зарубежья. Крымчане выехали двумя составами, всего привезли 39 медалей.
Крымская команда участвовала в соревнованиях по силовому троеборью и в отдельных упражнениях, вроде становой тяги и жиме штанги лежа. В Сочи от Республики поехали три десятка спортсменов, их разделили на два состава. Формировали состав по старому доброму принципу опыта и  молодости. За победу бороться отправились и уже повидавшие виды ветераны, и талантливая молодежь.

То, что даже номинально слабая половина вполне может быть сильной, всем напомнила еще одна крымчанка — Маргарита Галактионова. Она в становой тяге подняла 155-килограммовую штангу при собственном весе 51 килограмм. Этого оказалось достаточно не только для победы на соревнованиях в Сочи, но и для установки рекорда Европы.              

В общекомандном зачете Крым завоевал безоговорочное первое место, в копилке наших земляков почти четыре десятка наград самого разного качества. Итоговое серебро, как и год назад, досталось сборной Краснодарского края. Весенне-летний сезон у крымских силачей завершится ежегодным Кубком Таврики. Нынешний турнир станет юбилейным десятым и пройдет 25 и 26 июня в Гурзуфе.

Валериан Озерян, Александр Тягнирядно, «Время новостей».


22 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»