Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава администрации Керчи задержан за взятку

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело о получении взятки главой администрации Керчи Сергеем Писаревым. Подозреваемый взял более трех миллионов двухсот тысяч рублей в долларовом эквиваленте за выделение земельных участков под коммерческое использование. Действия главы администрации квалифицированы как получение взятки в особо крупном размере. Сейчас проводится расследование для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, сообщила: - По данным следствия, вечером 21 июня 2016 года подозреваемый получил взятку от гражданина в размере 50 тысяч долларов США. После получения денежных средств подозреваемым, он был задержан оперативными сотрудниками управления, в настоящее время он задержан  в порядке статьи 91 уголовно-процессуального кодекса.

По словам Сергея Аксёнова, задержание главы администрации Керчи Сергея Писарева является ещё одним примером системной работы по искоренению коррупции, которая ведётся и на общероссийском и на региональном уровне.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Некоторые наши должностные лица до сих пор не пришли в чувства после того, как мы возвратились на историческую родину, хочу поблагодарить за работу  следственный комитет, ФСБ. Все органы сработали на 5 баллов, работу продолжать, не со всеми еще персонажами работу решили, поэтому вам, коллеги, большое спасибо за проделанную работу.


22 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов