Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава администрации Керчи задержан за взятку

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело о получении взятки главой администрации Керчи Сергеем Писаревым. Подозреваемый взял более трех миллионов двухсот тысяч рублей в долларовом эквиваленте за выделение земельных участков под коммерческое использование. Действия главы администрации квалифицированы как получение взятки в особо крупном размере. Сейчас проводится расследование для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, сообщила: - По данным следствия, вечером 21 июня 2016 года подозреваемый получил взятку от гражданина в размере 50 тысяч долларов США. После получения денежных средств подозреваемым, он был задержан оперативными сотрудниками управления, в настоящее время он задержан  в порядке статьи 91 уголовно-процессуального кодекса.

По словам Сергея Аксёнова, задержание главы администрации Керчи Сергея Писарева является ещё одним примером системной работы по искоренению коррупции, которая ведётся и на общероссийском и на региональном уровне.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Некоторые наши должностные лица до сих пор не пришли в чувства после того, как мы возвратились на историческую родину, хочу поблагодарить за работу  следственный комитет, ФСБ. Все органы сработали на 5 баллов, работу продолжать, не со всеми еще персонажами работу решили, поэтому вам, коллеги, большое спасибо за проделанную работу.


22 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»