Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Сердца в конверте»

Их выпускной бал оборвали взрывы бомб, и не успев сказать первое «люблю», они взяли в руки оружие и ушли защищать Родину. История двух любящих людей развернулась на сцене одного из домов культуры Симферопольского района. Там ко дню начала Великой Отечественной войны прошло театрализованное представление «Сердца в конверте».

На сцене  - не только любовь и лирика. С максимальной точностью артисты и декорации  передают картины долгих военных лет: отчаянные сражения, жестокость фашистов,  горечь утраты и радость Победы.

Зрителей ждал сюрприз – на сцене нет  профессиональных актеров, все эти люди – жители села Перово. Работа над этой постановкой шла около трех недель, а сама идея возникла еще 4 года назад. Главная цель организаторов – привить молодому поколению любовь  и преданность к своему Отечеству.

В зале около двухсот человек: женщины, дети, ветераны. Они  переживали вместе с героями все эмоции.

Взрослые прочувствовали всю боль и ужас войны, а дети осознали значение и масштабность тех страшных событий.

Анжелика Завгородняя, Андрей Тищук, Время новостей, Симферопольский район.


23 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)