Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылся еще один многофункциональный центр

Власти Республики продолжают решать проблему очередей при оформлении документов. В крымской столице на улице Балаклавской открылся ещё один многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг. В работе таких центров появились некоторые нововведения. Для того чтобы разгрузить МФЦ, было принято решение разделить их. Одни работают с гражданами, другие - только с юридическими лицами.
На достигнутом останавливаться не собираются. В ближайших планах открыть еще один МФЦ на 16 окон на улице Балаклавской. Он будет работать только с физлицами. А еще один -  в центре крымской столицы – появится  к концу года. Ускоренными темпами решают и проблему с очередями. Ведь всегда находятся желающие воспользоваться ситуацией. Были случаи, когда люди продавали места в очереди в МФЦ. Работа над искоренением таких ситуаций  ведётся постоянно. 

Заместитель Председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский сказал: - Очень хорошо сработали с правоохранительными органами, был задержан целый ряд мошенников, которые это делают. Чем больше мы откроем многофункциональных центров, тем меньше таких проблем будет.


23 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО)