Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму проходит акция «Стоп-развод»

Встреча, первый поцелуй и робкие взгляды. Симферопольские влюбленные обручились, чтобы зарегистрировать свой брак ко Дню семьи, любви и верности. Так молодые люди поддержали акцию «Стоп-развод», которая проходит на полуострове. Пары подали заявление в ЗАГС, перевязав руки лентой с символом этого праздника – ромашкой.
Денис и Аня вместе три года. Этот день для них особенный. Теперь они по праву могут  называть себя женихом и невестой. Через месяц  уже будут носить общую фамилию. Их отношения - история любви с первого взгляда. Артем говорит: в Аню влюбился сразу и уже тогда понял, что женится на ней. 

Дату регистрации брака влюбленные выбрали не случайно. Пожениться они хотят в день православных святых Петра и Февронии, их  трогательная история любви поражает своей чистотой, верностью и преданностью.

Василий Шанин, протоиерей,  клирик Александро-Невского собора, говорит: - Человек, который стремится к браку, должен, прежде всего, помнить об этих основных моментах, о любви, верности и терпении, которые необходимо иметь к ближнему своему. Один православный богослов сказал замечательные слова: сказать люблю – это сказать, что ты дороже мне, чем я сам.

Акция «Стоп-развод» проводится для укрепления семьи, материнства и детства. Так сотрудники ЗАГСов стараются повлиять на уменьшение количества разводов среди крымчан.

Наталья Бондаренко, главный консультант отдела регистрации брака, отметила: - Цель - докричаться до людей, что разводиться – это плохо, что семьи нужно беречь,  что человек может быть полноценным только в семье, только вдвоем с кем-то, а если рядом еще много детей, то это настоящее земное, человеческое счастье.

8 июля в Крыму объявлено днем без разводов.  В День семьи, любви и верности на полуострове ни один брак не будет разрушен.

Александра Карнович. Александр Чукалов, «Время новостей».

24 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы