Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В трех пансионатах, не имеющих разрешительных документов, отдыхали дети

В Крыму стали известны первые результаты внеочередных проверок учреждений детского оздоровления. Всего за четыре дня работы специализированная комиссия нашла три частных мини-пансионата, в которых отдыхали дети. Хотя эти сомнительные учреждения не имели никаких разрешений на оздоровление. В этих же точках выявлен ряд нарушений по пищеблоку и условиям содержания. Сейчас ими занимаются правоохранительные органы.
Напомним, внеочередная проверка детских оздоровительных учреждений Крыма началась по поручению правительства Российской Федерации и Главы Республики. Она связана с трагическим происшествием в Карелии, где погибло 13 детей. Как подчеркнула уполномоченный по правам детей в Республике Крым Ирина Клюева, многие проблемы с детским оздоровлением возникают из-за того, что федеральное законодательство регламентирует закупку путевок органами власти по почти минимальным ценам. Эту тенденцию нужно менять, уверена омбудсмен: - Поднимается вопрос, что осенью будут пересмотрены положения именно в части закупок путевок для детского отдыха, потому что на детском отдыхе экономить – это получать результаты, которые иногда очень печальные. Это экономия на питании, экономия на безопасности.

24 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ