Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым посетил президент крупной итальянской компании

Наш полуостров - привлекательный регион как для крымских инвесторов, так и для зарубежных бизнесменов. Это в очередной раз подтвердил и гость из Италии Джованни Скачаферро. Президент крупной компании намерен реализовывать на полуострове свой бизнес-проект. О нём он рассказал профильным министрам Республики.
Гость из Италии Джованни Скачаферро – президент крупной компании, которая работает  в 24 странах мира.  Она помогает предпринимателям быстрее находить партнёров даже за пределами своего государства и совершать выгодные сделки.

Так как в Крыму действуют санкции, итальянская платформа может помочь некоторым  крымским бизнесменам  реализовывать свою продукцию за пределы России.

Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, сказал: - Это всемирная такая сеть, в которую можно интегрировать бизнес Крыма. Это шанс обойти санкции. Это вопрос для детальной проработки по каждому проекту. 

Такая схема работы способна привлечь новых производителей на полуостров, что позволит усилить здоровую конкуренцию на наших рынках.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметил: - Мы в наших предложениях разместим и заказы на поставки в Республику Крым. Мы покажем, что мы открыты для диалога и завязывания международных связей.

Сейчас же специалисты профильного министерства изучают, что представляет эта система, и стоит ли её популяризировать в Крыму.

Дмитрий Попов, Иван Ковалёв, «Время новостей».

24 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию