Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым посетил президент крупной итальянской компании

Наш полуостров - привлекательный регион как для крымских инвесторов, так и для зарубежных бизнесменов. Это в очередной раз подтвердил и гость из Италии Джованни Скачаферро. Президент крупной компании намерен реализовывать на полуострове свой бизнес-проект. О нём он рассказал профильным министрам Республики.
Гость из Италии Джованни Скачаферро – президент крупной компании, которая работает  в 24 странах мира.  Она помогает предпринимателям быстрее находить партнёров даже за пределами своего государства и совершать выгодные сделки.

Так как в Крыму действуют санкции, итальянская платформа может помочь некоторым  крымским бизнесменам  реализовывать свою продукцию за пределы России.

Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, сказал: - Это всемирная такая сеть, в которую можно интегрировать бизнес Крыма. Это шанс обойти санкции. Это вопрос для детальной проработки по каждому проекту. 

Такая схема работы способна привлечь новых производителей на полуостров, что позволит усилить здоровую конкуренцию на наших рынках.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметил: - Мы в наших предложениях разместим и заказы на поставки в Республику Крым. Мы покажем, что мы открыты для диалога и завязывания международных связей.

Сейчас же специалисты профильного министерства изучают, что представляет эта система, и стоит ли её популяризировать в Крыму.

Дмитрий Попов, Иван Ковалёв, «Время новостей».

24 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»