Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым посетил президент крупной итальянской компании

Наш полуостров - привлекательный регион как для крымских инвесторов, так и для зарубежных бизнесменов. Это в очередной раз подтвердил и гость из Италии Джованни Скачаферро. Президент крупной компании намерен реализовывать на полуострове свой бизнес-проект. О нём он рассказал профильным министрам Республики.
Гость из Италии Джованни Скачаферро – президент крупной компании, которая работает  в 24 странах мира.  Она помогает предпринимателям быстрее находить партнёров даже за пределами своего государства и совершать выгодные сделки.

Так как в Крыму действуют санкции, итальянская платформа может помочь некоторым  крымским бизнесменам  реализовывать свою продукцию за пределы России.

Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, сказал: - Это всемирная такая сеть, в которую можно интегрировать бизнес Крыма. Это шанс обойти санкции. Это вопрос для детальной проработки по каждому проекту. 

Такая схема работы способна привлечь новых производителей на полуостров, что позволит усилить здоровую конкуренцию на наших рынках.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметил: - Мы в наших предложениях разместим и заказы на поставки в Республику Крым. Мы покажем, что мы открыты для диалога и завязывания международных связей.

Сейчас же специалисты профильного министерства изучают, что представляет эта система, и стоит ли её популяризировать в Крыму.

Дмитрий Попов, Иван Ковалёв, «Время новостей».

24 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов