Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители села Заречное Джанкойского района не перестают обращаться во всевозможные инстанции за помощью

В мае прошлого года, там обрушился единственный мост, соединяющий сразу несколько населённых пунктов. Авария произошла из-за проседания дорожного полотна. Сейчас у людей появилась надежда, что местные чиновники справятся с проблемой раз и навсегда.

Говорят, обещанного три года ждут. Жители села Заречное  Джанкойского района уже перестали верить - что этот мост снова заработает. Им  много раз обещали ввести его в строй. По версии сотрудников министерства транспорта Республики, мост должен был заработать еще в 2015 году. Но воз и ныне там.

Буквально в 10 метрах от моста установлено ограждение с надписью « Проезд запрещён». Местных жителей это не пугает – другого выхода нет.  Каждый  раз они, рискуя жизнью, добираются в сельсовет или в школу по протоптанной дорожке, правда, пешком. И вторая существующая  дорога ничуть не лучше аварийной.

 Мост проходит через реку, здесь часто рыбачит маленький Коля. А чтобы как-то обезопасить себя, он каждый раз держится за ржавый поручень. Но однажды он всё же провалился в воду.

 Сейчас  появилась еще одна надежда  на чудо - назначена новая дата реконструкции аварийного моста. К слову, и деньги на это благо тоже выделены. На всё  - около ста миллиона рублей.

 Есть и вероятность того, что реконструкция может ускориться. Вся надежда на Керченскую паромную переправу, с ее помощью можно доставить стройматериалы в короткие сроки. А вот местным жителям, остаётся только надеяться, что их общая мечта притворится в реальность.

 Эвелина Белошапка, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин . Время новостей.  Джанкойский район.


25 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года