Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители села Заречное Джанкойского района не перестают обращаться во всевозможные инстанции за помощью

В мае прошлого года, там обрушился единственный мост, соединяющий сразу несколько населённых пунктов. Авария произошла из-за проседания дорожного полотна. Сейчас у людей появилась надежда, что местные чиновники справятся с проблемой раз и навсегда.

Говорят, обещанного три года ждут. Жители села Заречное  Джанкойского района уже перестали верить - что этот мост снова заработает. Им  много раз обещали ввести его в строй. По версии сотрудников министерства транспорта Республики, мост должен был заработать еще в 2015 году. Но воз и ныне там.

Буквально в 10 метрах от моста установлено ограждение с надписью « Проезд запрещён». Местных жителей это не пугает – другого выхода нет.  Каждый  раз они, рискуя жизнью, добираются в сельсовет или в школу по протоптанной дорожке, правда, пешком. И вторая существующая  дорога ничуть не лучше аварийной.

 Мост проходит через реку, здесь часто рыбачит маленький Коля. А чтобы как-то обезопасить себя, он каждый раз держится за ржавый поручень. Но однажды он всё же провалился в воду.

 Сейчас  появилась еще одна надежда  на чудо - назначена новая дата реконструкции аварийного моста. К слову, и деньги на это благо тоже выделены. На всё  - около ста миллиона рублей.

 Есть и вероятность того, что реконструкция может ускориться. Вся надежда на Керченскую паромную переправу, с ее помощью можно доставить стройматериалы в короткие сроки. А вот местным жителям, остаётся только надеяться, что их общая мечта притворится в реальность.

 Эвелина Белошапка, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин . Время новостей.  Джанкойский район.


25 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)