Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители села Заречное Джанкойского района не перестают обращаться во всевозможные инстанции за помощью

В мае прошлого года, там обрушился единственный мост, соединяющий сразу несколько населённых пунктов. Авария произошла из-за проседания дорожного полотна. Сейчас у людей появилась надежда, что местные чиновники справятся с проблемой раз и навсегда.

Говорят, обещанного три года ждут. Жители села Заречное  Джанкойского района уже перестали верить - что этот мост снова заработает. Им  много раз обещали ввести его в строй. По версии сотрудников министерства транспорта Республики, мост должен был заработать еще в 2015 году. Но воз и ныне там.

Буквально в 10 метрах от моста установлено ограждение с надписью « Проезд запрещён». Местных жителей это не пугает – другого выхода нет.  Каждый  раз они, рискуя жизнью, добираются в сельсовет или в школу по протоптанной дорожке, правда, пешком. И вторая существующая  дорога ничуть не лучше аварийной.

 Мост проходит через реку, здесь часто рыбачит маленький Коля. А чтобы как-то обезопасить себя, он каждый раз держится за ржавый поручень. Но однажды он всё же провалился в воду.

 Сейчас  появилась еще одна надежда  на чудо - назначена новая дата реконструкции аварийного моста. К слову, и деньги на это благо тоже выделены. На всё  - около ста миллиона рублей.

 Есть и вероятность того, что реконструкция может ускориться. Вся надежда на Керченскую паромную переправу, с ее помощью можно доставить стройматериалы в короткие сроки. А вот местным жителям, остаётся только надеяться, что их общая мечта притворится в реальность.

 Эвелина Белошапка, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин . Время новостей.  Джанкойский район.


25 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня