Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители села Заречное Джанкойского района не перестают обращаться во всевозможные инстанции за помощью

В мае прошлого года, там обрушился единственный мост, соединяющий сразу несколько населённых пунктов. Авария произошла из-за проседания дорожного полотна. Сейчас у людей появилась надежда, что местные чиновники справятся с проблемой раз и навсегда.

Говорят, обещанного три года ждут. Жители села Заречное  Джанкойского района уже перестали верить - что этот мост снова заработает. Им  много раз обещали ввести его в строй. По версии сотрудников министерства транспорта Республики, мост должен был заработать еще в 2015 году. Но воз и ныне там.

Буквально в 10 метрах от моста установлено ограждение с надписью « Проезд запрещён». Местных жителей это не пугает – другого выхода нет.  Каждый  раз они, рискуя жизнью, добираются в сельсовет или в школу по протоптанной дорожке, правда, пешком. И вторая существующая  дорога ничуть не лучше аварийной.

 Мост проходит через реку, здесь часто рыбачит маленький Коля. А чтобы как-то обезопасить себя, он каждый раз держится за ржавый поручень. Но однажды он всё же провалился в воду.

 Сейчас  появилась еще одна надежда  на чудо - назначена новая дата реконструкции аварийного моста. К слову, и деньги на это благо тоже выделены. На всё  - около ста миллиона рублей.

 Есть и вероятность того, что реконструкция может ускориться. Вся надежда на Керченскую паромную переправу, с ее помощью можно доставить стройматериалы в короткие сроки. А вот местным жителям, остаётся только надеяться, что их общая мечта притворится в реальность.

 Эвелина Белошапка, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин . Время новостей.  Джанкойский район.


25 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж