Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители села Заречное Джанкойского района не перестают обращаться во всевозможные инстанции за помощью

В мае прошлого года, там обрушился единственный мост, соединяющий сразу несколько населённых пунктов. Авария произошла из-за проседания дорожного полотна. Сейчас у людей появилась надежда, что местные чиновники справятся с проблемой раз и навсегда.

Говорят, обещанного три года ждут. Жители села Заречное  Джанкойского района уже перестали верить - что этот мост снова заработает. Им  много раз обещали ввести его в строй. По версии сотрудников министерства транспорта Республики, мост должен был заработать еще в 2015 году. Но воз и ныне там.

Буквально в 10 метрах от моста установлено ограждение с надписью « Проезд запрещён». Местных жителей это не пугает – другого выхода нет.  Каждый  раз они, рискуя жизнью, добираются в сельсовет или в школу по протоптанной дорожке, правда, пешком. И вторая существующая  дорога ничуть не лучше аварийной.

 Мост проходит через реку, здесь часто рыбачит маленький Коля. А чтобы как-то обезопасить себя, он каждый раз держится за ржавый поручень. Но однажды он всё же провалился в воду.

 Сейчас  появилась еще одна надежда  на чудо - назначена новая дата реконструкции аварийного моста. К слову, и деньги на это благо тоже выделены. На всё  - около ста миллиона рублей.

 Есть и вероятность того, что реконструкция может ускориться. Вся надежда на Керченскую паромную переправу, с ее помощью можно доставить стройматериалы в короткие сроки. А вот местным жителям, остаётся только надеяться, что их общая мечта притворится в реальность.

 Эвелина Белошапка, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин . Время новостей.  Джанкойский район.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолет МЧС России осуществляет эвакуацию тяжелобольного ребенка из Симферополя в Москву - сообщает КрымИнформ Главный архитектор Крыма похвалила работу властей Симферополя по озеленению - сообщает КрымИнформ Турчинов рассказал, как Крымский мост угрожает Украине - сообщает КрымИнформ Почти все крымские населенные пункты разработали генеральные планы - сообщает КрымИнформ Новое здание психоневрологического диспансера в Красногвардейском районе будет построено за 739 млн руб - сообщает КрымИнформ Капитан «Норда» не собирается скрываться от украинского следствия – адвокат - сообщает КрымИнформ Адвокат объяснил причину возвращения российских паспортов морякам «Норда» - сообщает КрымИнформ Крымские борцы завоевали десять медалей на чемпионате Южного федерального округа - сообщает КрымИнформ Главный архитектор Крыма – о новом облике городов полуострова - сообщает КрымИнформ Вооруженные силы России в Крыму способны отразить любое нападение – Шойгу - сообщает КрымИнформ Крымские археологи рассказали о масштабных планах раскопок на полуострове - сообщает КрымИнформ Подлинник Воинского устава Петра Первого впервые показали в Крыму - сообщает КрымИнформ Коммунальщики Симферополя приступили к благоустройству мемориала «Вечный огонь» - сообщает КрымИнформ Детские сады Симферополя в следующем учебном году примут более четырех тысяч новых воспитанников - сообщает КрымИнформ Националисты сорвали заседание горсовета в Харькове и закидали здание дымовыми шашками - сообщает КрымИнформ Минобороны Украины посчитало, сколько стоит «закрыть» границу с Россией - сообщает КрымИнформ Ольга Макарова: Охват крымчан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», составляет 100% - сообщает КрымИнформ Полмиллиона транспортных средств проехало по Крымскому мосту с момента его открытия - сообщает КрымИнформ Крымские полицейские вернули домой сбежавшую несовершеннолетнюю девушку - сообщает КрымИнформ Правительство РФ отменило налог на прибыль для курортного бизнеса - сообщает КрымИнформ Традиционный фестиваль фантастики «Фанданго» стартует сегодня в Феодосии - сообщает КрымИнформ