Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские школьники получили аттестаты о среднем образовании

Выпускной – один из самых трогательных моментов в жизни практически каждого. Ведь окончание школы - серьезный шаг во взрослую жизнь.
Девушки в день выпускного переживают больше, чем парни, ведь они  месяцами обдумывали образ, в котором предстанут в такой торжественный момент. Многие  долго выбирают и шьют платья, потом  придумывают прическу и макияж. А некоторые школьницы решения принимают сразу.

Переживают ребята не только из-за внешнего вида. Уже думают о следующем этапе.  Многие из выпускников собираются поступать в вузы, в том числе за пределами полуострова.

Немало  среди ребят тех, кто закончил школу с золотой медалью. Для них это  достойная награда за 11 лет стараний. Ярослав Гончаров, выпускник МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», говорит: - Закончил школу на отлично, с золотой медалью,  конечно, масса эмоций, потому что школа подарила просто незабываемые дни, незабываемое время. 

Абитуриенты планируют поступать на самые разные факультеты. Все удачно сдали единый государственный экзамен, так что выбирать им теперь есть из чего. Валентина Лаврик,  директор МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», сказала: - Этот день очень важен не только для детей, но и для нас, взрослых, учителей, родителей, мы очень рады, что наши дети успешно сдали экзамены, и сейчас готовятся поступать в самые престижные вузы.

После вручения аттестатов и концерта, ребята станцевали вальс выпускников. И попрощались со стенами родной школы, в которых набирались знаний 11 лет.

Александра Карнович, Иван Ковалев, «Время новостей».

26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города