Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские школьники получили аттестаты о среднем образовании

Выпускной – один из самых трогательных моментов в жизни практически каждого. Ведь окончание школы - серьезный шаг во взрослую жизнь.
Девушки в день выпускного переживают больше, чем парни, ведь они  месяцами обдумывали образ, в котором предстанут в такой торжественный момент. Многие  долго выбирают и шьют платья, потом  придумывают прическу и макияж. А некоторые школьницы решения принимают сразу.

Переживают ребята не только из-за внешнего вида. Уже думают о следующем этапе.  Многие из выпускников собираются поступать в вузы, в том числе за пределами полуострова.

Немало  среди ребят тех, кто закончил школу с золотой медалью. Для них это  достойная награда за 11 лет стараний. Ярослав Гончаров, выпускник МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», говорит: - Закончил школу на отлично, с золотой медалью,  конечно, масса эмоций, потому что школа подарила просто незабываемые дни, незабываемое время. 

Абитуриенты планируют поступать на самые разные факультеты. Все удачно сдали единый государственный экзамен, так что выбирать им теперь есть из чего. Валентина Лаврик,  директор МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», сказала: - Этот день очень важен не только для детей, но и для нас, взрослых, учителей, родителей, мы очень рады, что наши дети успешно сдали экзамены, и сейчас готовятся поступать в самые престижные вузы.

После вручения аттестатов и концерта, ребята станцевали вальс выпускников. И попрощались со стенами родной школы, в которых набирались знаний 11 лет.

Александра Карнович, Иван Ковалев, «Время новостей».

26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»