Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские школьники получили аттестаты о среднем образовании

Выпускной – один из самых трогательных моментов в жизни практически каждого. Ведь окончание школы - серьезный шаг во взрослую жизнь.
Девушки в день выпускного переживают больше, чем парни, ведь они  месяцами обдумывали образ, в котором предстанут в такой торжественный момент. Многие  долго выбирают и шьют платья, потом  придумывают прическу и макияж. А некоторые школьницы решения принимают сразу.

Переживают ребята не только из-за внешнего вида. Уже думают о следующем этапе.  Многие из выпускников собираются поступать в вузы, в том числе за пределами полуострова.

Немало  среди ребят тех, кто закончил школу с золотой медалью. Для них это  достойная награда за 11 лет стараний. Ярослав Гончаров, выпускник МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», говорит: - Закончил школу на отлично, с золотой медалью,  конечно, масса эмоций, потому что школа подарила просто незабываемые дни, незабываемое время. 

Абитуриенты планируют поступать на самые разные факультеты. Все удачно сдали единый государственный экзамен, так что выбирать им теперь есть из чего. Валентина Лаврик,  директор МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», сказала: - Этот день очень важен не только для детей, но и для нас, взрослых, учителей, родителей, мы очень рады, что наши дети успешно сдали экзамены, и сейчас готовятся поступать в самые престижные вузы.

После вручения аттестатов и концерта, ребята станцевали вальс выпускников. И попрощались со стенами родной школы, в которых набирались знаний 11 лет.

Александра Карнович, Иван Ковалев, «Время новостей».

26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма