Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские школьники получили аттестаты о среднем образовании

Выпускной – один из самых трогательных моментов в жизни практически каждого. Ведь окончание школы - серьезный шаг во взрослую жизнь.
Девушки в день выпускного переживают больше, чем парни, ведь они  месяцами обдумывали образ, в котором предстанут в такой торжественный момент. Многие  долго выбирают и шьют платья, потом  придумывают прическу и макияж. А некоторые школьницы решения принимают сразу.

Переживают ребята не только из-за внешнего вида. Уже думают о следующем этапе.  Многие из выпускников собираются поступать в вузы, в том числе за пределами полуострова.

Немало  среди ребят тех, кто закончил школу с золотой медалью. Для них это  достойная награда за 11 лет стараний. Ярослав Гончаров, выпускник МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», говорит: - Закончил школу на отлично, с золотой медалью,  конечно, масса эмоций, потому что школа подарила просто незабываемые дни, незабываемое время. 

Абитуриенты планируют поступать на самые разные факультеты. Все удачно сдали единый государственный экзамен, так что выбирать им теперь есть из чего. Валентина Лаврик,  директор МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», сказала: - Этот день очень важен не только для детей, но и для нас, взрослых, учителей, родителей, мы очень рады, что наши дети успешно сдали экзамены, и сейчас готовятся поступать в самые престижные вузы.

После вручения аттестатов и концерта, ребята станцевали вальс выпускников. И попрощались со стенами родной школы, в которых набирались знаний 11 лет.

Александра Карнович, Иван Ковалев, «Время новостей».

26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов