Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Остановки для мусора

Мусорные свалки, разрушенные навесы и отсутствие дорожных знаков. Всё это – антураж автобусных остановок крымской столицы. Причем, не только на окраинах города, но и в самом центре. Уже не первый год ситуацию обещают изменить. В 2016 в горсовете снова пообещали привести остановки в порядок к курортному сезону.

Горы мусора, грязь и  расклеенные объявления  - для симферопольцев  это уже привычная картина. Эта  свалка -   неотъемлемая часть  остановки Марьина роща. Местные жители  говорят, что такое наблюдают уже много лет.

Подобное встречается не только на окраинах, но и на главных улицах города. Больше всего в глаза бросаются окрестности Центрального рынка. Татьяна Лебедева приехала в Симферополь из Коломны. Первое же впечатление  от столицы Крыма – очень грязно.

А на улице  Будённого нет части навеса, зато на Кечкеметской - есть. Он  не только спасает от дождя, но и выполняет странную функцию - на нем растут тополя. Автобусные остановки горсовет обещал привести в порядок  к курортному сезону. А городская администрация для решения проблемы хотела передать остановки коммерсантам и бизнесменам. Чтобы они убирали и содержали их в порядке. Но  дело затянулось.

А на многих остановках вообще нет ни дорожного знака, ни навеса. К примеру, остановкав центре города существует много лет и в маршруте на автобусах прописана. Но официально ее до сих пор нет ни на одной схеме.

Также глава администрации Симферополя отметил: за весь период, что город прожил в составе Украины, по организации дорожного движения никто ничего толком не делал.  Ситуацию собираются исправить в ближайшее время. Анна Ничуговская, Рустам Файзулин, Сергей Козырь, Время Новостей.


26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 15 градусов тепла Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат