Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Остановки для мусора

Мусорные свалки, разрушенные навесы и отсутствие дорожных знаков. Всё это – антураж автобусных остановок крымской столицы. Причем, не только на окраинах города, но и в самом центре. Уже не первый год ситуацию обещают изменить. В 2016 в горсовете снова пообещали привести остановки в порядок к курортному сезону.

Горы мусора, грязь и  расклеенные объявления  - для симферопольцев  это уже привычная картина. Эта  свалка -   неотъемлемая часть  остановки Марьина роща. Местные жители  говорят, что такое наблюдают уже много лет.

Подобное встречается не только на окраинах, но и на главных улицах города. Больше всего в глаза бросаются окрестности Центрального рынка. Татьяна Лебедева приехала в Симферополь из Коломны. Первое же впечатление  от столицы Крыма – очень грязно.

А на улице  Будённого нет части навеса, зато на Кечкеметской - есть. Он  не только спасает от дождя, но и выполняет странную функцию - на нем растут тополя. Автобусные остановки горсовет обещал привести в порядок  к курортному сезону. А городская администрация для решения проблемы хотела передать остановки коммерсантам и бизнесменам. Чтобы они убирали и содержали их в порядке. Но  дело затянулось.

А на многих остановках вообще нет ни дорожного знака, ни навеса. К примеру, остановкав центре города существует много лет и в маршруте на автобусах прописана. Но официально ее до сих пор нет ни на одной схеме.

Также глава администрации Симферополя отметил: за весь период, что город прожил в составе Украины, по организации дорожного движения никто ничего толком не делал.  Ситуацию собираются исправить в ближайшее время. Анна Ничуговская, Рустам Файзулин, Сергей Козырь, Время Новостей.


26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского