Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Остановки для мусора

Мусорные свалки, разрушенные навесы и отсутствие дорожных знаков. Всё это – антураж автобусных остановок крымской столицы. Причем, не только на окраинах города, но и в самом центре. Уже не первый год ситуацию обещают изменить. В 2016 в горсовете снова пообещали привести остановки в порядок к курортному сезону.

Горы мусора, грязь и  расклеенные объявления  - для симферопольцев  это уже привычная картина. Эта  свалка -   неотъемлемая часть  остановки Марьина роща. Местные жители  говорят, что такое наблюдают уже много лет.

Подобное встречается не только на окраинах, но и на главных улицах города. Больше всего в глаза бросаются окрестности Центрального рынка. Татьяна Лебедева приехала в Симферополь из Коломны. Первое же впечатление  от столицы Крыма – очень грязно.

А на улице  Будённого нет части навеса, зато на Кечкеметской - есть. Он  не только спасает от дождя, но и выполняет странную функцию - на нем растут тополя. Автобусные остановки горсовет обещал привести в порядок  к курортному сезону. А городская администрация для решения проблемы хотела передать остановки коммерсантам и бизнесменам. Чтобы они убирали и содержали их в порядке. Но  дело затянулось.

А на многих остановках вообще нет ни дорожного знака, ни навеса. К примеру, остановкав центре города существует много лет и в маршруте на автобусах прописана. Но официально ее до сих пор нет ни на одной схеме.

Также глава администрации Симферополя отметил: за весь период, что город прожил в составе Украины, по организации дорожного движения никто ничего толком не делал.  Ситуацию собираются исправить в ближайшее время. Анна Ничуговская, Рустам Файзулин, Сергей Козырь, Время Новостей.


26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи