Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Остановки для мусора

Мусорные свалки, разрушенные навесы и отсутствие дорожных знаков. Всё это – антураж автобусных остановок крымской столицы. Причем, не только на окраинах города, но и в самом центре. Уже не первый год ситуацию обещают изменить. В 2016 в горсовете снова пообещали привести остановки в порядок к курортному сезону.

Горы мусора, грязь и  расклеенные объявления  - для симферопольцев  это уже привычная картина. Эта  свалка -   неотъемлемая часть  остановки Марьина роща. Местные жители  говорят, что такое наблюдают уже много лет.

Подобное встречается не только на окраинах, но и на главных улицах города. Больше всего в глаза бросаются окрестности Центрального рынка. Татьяна Лебедева приехала в Симферополь из Коломны. Первое же впечатление  от столицы Крыма – очень грязно.

А на улице  Будённого нет части навеса, зато на Кечкеметской - есть. Он  не только спасает от дождя, но и выполняет странную функцию - на нем растут тополя. Автобусные остановки горсовет обещал привести в порядок  к курортному сезону. А городская администрация для решения проблемы хотела передать остановки коммерсантам и бизнесменам. Чтобы они убирали и содержали их в порядке. Но  дело затянулось.

А на многих остановках вообще нет ни дорожного знака, ни навеса. К примеру, остановкав центре города существует много лет и в маршруте на автобусах прописана. Но официально ее до сих пор нет ни на одной схеме.

Также глава администрации Симферополя отметил: за весь период, что город прожил в составе Украины, по организации дорожного движения никто ничего толком не делал.  Ситуацию собираются исправить в ближайшее время. Анна Ничуговская, Рустам Файзулин, Сергей Козырь, Время Новостей.


26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Строительство Крымского моста ведётся с опережением графика – минтранс РФ Руководство администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Караимский Специальная группа по предотвращению детских самоубийств будет создана в Красногвардейском районе Студенты-религиоведы КФУ будут проходить практику в администрации Симферополя Крымские бойцы Росгвардии задержали гражданина Узбекистана, находившегося почти два года в межгосударственном розыске Правительство Севастополя предложило увеличить штрафы за незаконную торговлю Отремонтированный центральный вход Детского парка превратился в площадку для опасных трюков велосипедистов Проектировщики представили несколько вариантов развития прибрежной полосы Алуштинского округа (ФОТО) Выставка керамики, выполненной в античных традициях, откроется в Крымском этнографическом музее Затулин раскритиковал Чалого за отсутствие поддержки Донбасса Жители двух десятков ялтинских домов согласились участвовать в пилотной программе по замене управляющих компаний общественными советами Учения противолодочных сил начались на Черноморском флоте Теннисные корты и танцплощадка снесены в парке Ливадийского дворца ради памятника Александру III Миротворцу В пятницу в Крыму до 17 градусов тепла Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией