Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Остановки для мусора

Мусорные свалки, разрушенные навесы и отсутствие дорожных знаков. Всё это – антураж автобусных остановок крымской столицы. Причем, не только на окраинах города, но и в самом центре. Уже не первый год ситуацию обещают изменить. В 2016 в горсовете снова пообещали привести остановки в порядок к курортному сезону.

Горы мусора, грязь и  расклеенные объявления  - для симферопольцев  это уже привычная картина. Эта  свалка -   неотъемлемая часть  остановки Марьина роща. Местные жители  говорят, что такое наблюдают уже много лет.

Подобное встречается не только на окраинах, но и на главных улицах города. Больше всего в глаза бросаются окрестности Центрального рынка. Татьяна Лебедева приехала в Симферополь из Коломны. Первое же впечатление  от столицы Крыма – очень грязно.

А на улице  Будённого нет части навеса, зато на Кечкеметской - есть. Он  не только спасает от дождя, но и выполняет странную функцию - на нем растут тополя. Автобусные остановки горсовет обещал привести в порядок  к курортному сезону. А городская администрация для решения проблемы хотела передать остановки коммерсантам и бизнесменам. Чтобы они убирали и содержали их в порядке. Но  дело затянулось.

А на многих остановках вообще нет ни дорожного знака, ни навеса. К примеру, остановкав центре города существует много лет и в маршруте на автобусах прописана. Но официально ее до сих пор нет ни на одной схеме.

Также глава администрации Симферополя отметил: за весь период, что город прожил в составе Украины, по организации дорожного движения никто ничего толком не делал.  Ситуацию собираются исправить в ближайшее время. Анна Ничуговская, Рустам Файзулин, Сергей Козырь, Время Новостей.


26 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)