Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На горе Клементьева прошёл спортивно-музыкальный фестиваль «Восходящий поток»

Воздушный триатлон и рок-концерты. На легендарной горе Клементьева – колыбели отечественного парапланеризма - впервые прошел международный спортивно-музыкальный фестиваль «Восходящий поток».

Команды в аэротлоне - состоят из трех человек. Бегуны преодолевают дистанцию около 16 километров, передают эстафету велосипедистам, а те в свою очередь, - парапланеристам. Среди участников марафона оказалась и наша коллега - ведущая эфира радио «Море» Руслана Зорина.

География участников, действительно, весьма обширна. Парапланерист из Ирана Шахин Фаллах рассказал, что был очень рад приехать на такой интересный фестиваль и не испытал каких-либо трудностей, чтобы добраться до Крыма.

Среди почетных гостей фестиваля были летчик-космонавт, Герой России Олег Артемьев и космонавт-испытатель Андрей Бабкин. Как оказалось, гора Клементьева для них – место знаковое.

Приехал поддержать фестиваль и выступил с приветственным словом от Сергея Аксенова первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

Рок-музыка – неотъемлемая часть современной молодёжной культуры - гремела на склонах горы Клементьева оба дня фестиваля в режиме нон-стоп. По словам организаторов, теперь «Восходящий поток» станет традиционным. Спортсмены, музыканты и туристы со всего мира будут собираться здесь каждое лето.

Ольга Бурачёнок, Алексей Стороженко, , Время новостей. гора Клементьева


27 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»