Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел общегородской бал выпускников «Юность Тавриды»

Впервые в Симферополе состоялся общегородской бал выпускников «Юность Тавриды». Более 2000 бывших школьников собрались на главной площади города, чтобы вместе сыграть финальный аккорд своей ученической жизни. Именно эта красная дорожка стала началом пути во взрослую жизнь для учащихся пятидесяти симферопольских школ. На общегородской бал выпускников каждый пришел со своими мыслями и переживаниями.
«Юность Тавриды» - первый масштабный выпускной в Крыму. Однако идея проведения не нова, за основу организаторы взяли пример Санкт-Петербурга и его бал «Алые Паруса».

Весь вечер крымских выпускников развлекала группа «Премьер-министр» и певец Натан. Не обошлось и без  традиционного прощального вальса.

Пока выпускники наслаждались концертной программой, за ними наблюдали те, кто 10 лет, не жалея сил, стараний и любви делал все, чтобы дети стали достойными гражданами своей страны.

Слова напутствия выпускникам 2016 года сказал и Глава Республики Крым. Сергей Аксёнов выразил надежду, что молодые люди найдут достойное применение в жизни и внесут свой вклад в развитии Республики: - Не бывает задач, которые невозможно решить. Любую проблему можно решить, из любого положения можно найти выход, секрет успеха для вас прост: верьте в свои силы, ничего не бойтесь, любите свою Родину, любите своих родных и близких, и у вас все получится.

Руководители Крыма и Симферополя пообещали, что уже в следующем году «Юность Тавриды» получит общереспубликанский масштаб и на бал придут все выпускники полуострова.

Мария Красновицкая, Алексей Романов, «Время новостей».

27 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы