Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел общегородской бал выпускников «Юность Тавриды»

Впервые в Симферополе состоялся общегородской бал выпускников «Юность Тавриды». Более 2000 бывших школьников собрались на главной площади города, чтобы вместе сыграть финальный аккорд своей ученической жизни. Именно эта красная дорожка стала началом пути во взрослую жизнь для учащихся пятидесяти симферопольских школ. На общегородской бал выпускников каждый пришел со своими мыслями и переживаниями.
«Юность Тавриды» - первый масштабный выпускной в Крыму. Однако идея проведения не нова, за основу организаторы взяли пример Санкт-Петербурга и его бал «Алые Паруса».

Весь вечер крымских выпускников развлекала группа «Премьер-министр» и певец Натан. Не обошлось и без  традиционного прощального вальса.

Пока выпускники наслаждались концертной программой, за ними наблюдали те, кто 10 лет, не жалея сил, стараний и любви делал все, чтобы дети стали достойными гражданами своей страны.

Слова напутствия выпускникам 2016 года сказал и Глава Республики Крым. Сергей Аксёнов выразил надежду, что молодые люди найдут достойное применение в жизни и внесут свой вклад в развитии Республики: - Не бывает задач, которые невозможно решить. Любую проблему можно решить, из любого положения можно найти выход, секрет успеха для вас прост: верьте в свои силы, ничего не бойтесь, любите свою Родину, любите своих родных и близких, и у вас все получится.

Руководители Крыма и Симферополя пообещали, что уже в следующем году «Юность Тавриды» получит общереспубликанский масштаб и на бал придут все выпускники полуострова.

Мария Красновицкая, Алексей Романов, «Время новостей».

27 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму