Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел общегородской бал выпускников «Юность Тавриды»

Впервые в Симферополе состоялся общегородской бал выпускников «Юность Тавриды». Более 2000 бывших школьников собрались на главной площади города, чтобы вместе сыграть финальный аккорд своей ученической жизни. Именно эта красная дорожка стала началом пути во взрослую жизнь для учащихся пятидесяти симферопольских школ. На общегородской бал выпускников каждый пришел со своими мыслями и переживаниями.
«Юность Тавриды» - первый масштабный выпускной в Крыму. Однако идея проведения не нова, за основу организаторы взяли пример Санкт-Петербурга и его бал «Алые Паруса».

Весь вечер крымских выпускников развлекала группа «Премьер-министр» и певец Натан. Не обошлось и без  традиционного прощального вальса.

Пока выпускники наслаждались концертной программой, за ними наблюдали те, кто 10 лет, не жалея сил, стараний и любви делал все, чтобы дети стали достойными гражданами своей страны.

Слова напутствия выпускникам 2016 года сказал и Глава Республики Крым. Сергей Аксёнов выразил надежду, что молодые люди найдут достойное применение в жизни и внесут свой вклад в развитии Республики: - Не бывает задач, которые невозможно решить. Любую проблему можно решить, из любого положения можно найти выход, секрет успеха для вас прост: верьте в свои силы, ничего не бойтесь, любите свою Родину, любите своих родных и близких, и у вас все получится.

Руководители Крыма и Симферополя пообещали, что уже в следующем году «Юность Тавриды» получит общереспубликанский масштаб и на бал придут все выпускники полуострова.

Мария Красновицкая, Алексей Романов, «Время новостей».

27 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году