Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел общегородской бал выпускников «Юность Тавриды»

Впервые в Симферополе состоялся общегородской бал выпускников «Юность Тавриды». Более 2000 бывших школьников собрались на главной площади города, чтобы вместе сыграть финальный аккорд своей ученической жизни. Именно эта красная дорожка стала началом пути во взрослую жизнь для учащихся пятидесяти симферопольских школ. На общегородской бал выпускников каждый пришел со своими мыслями и переживаниями.
«Юность Тавриды» - первый масштабный выпускной в Крыму. Однако идея проведения не нова, за основу организаторы взяли пример Санкт-Петербурга и его бал «Алые Паруса».

Весь вечер крымских выпускников развлекала группа «Премьер-министр» и певец Натан. Не обошлось и без  традиционного прощального вальса.

Пока выпускники наслаждались концертной программой, за ними наблюдали те, кто 10 лет, не жалея сил, стараний и любви делал все, чтобы дети стали достойными гражданами своей страны.

Слова напутствия выпускникам 2016 года сказал и Глава Республики Крым. Сергей Аксёнов выразил надежду, что молодые люди найдут достойное применение в жизни и внесут свой вклад в развитии Республики: - Не бывает задач, которые невозможно решить. Любую проблему можно решить, из любого положения можно найти выход, секрет успеха для вас прост: верьте в свои силы, ничего не бойтесь, любите свою Родину, любите своих родных и близких, и у вас все получится.

Руководители Крыма и Симферополя пообещали, что уже в следующем году «Юность Тавриды» получит общереспубликанский масштаб и на бал придут все выпускники полуострова.

Мария Красновицкая, Алексей Романов, «Время новостей».

27 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО) Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе