Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел общегородской бал выпускников «Юность Тавриды»

Впервые в Симферополе состоялся общегородской бал выпускников «Юность Тавриды». Более 2000 бывших школьников собрались на главной площади города, чтобы вместе сыграть финальный аккорд своей ученической жизни. Именно эта красная дорожка стала началом пути во взрослую жизнь для учащихся пятидесяти симферопольских школ. На общегородской бал выпускников каждый пришел со своими мыслями и переживаниями.
«Юность Тавриды» - первый масштабный выпускной в Крыму. Однако идея проведения не нова, за основу организаторы взяли пример Санкт-Петербурга и его бал «Алые Паруса».

Весь вечер крымских выпускников развлекала группа «Премьер-министр» и певец Натан. Не обошлось и без  традиционного прощального вальса.

Пока выпускники наслаждались концертной программой, за ними наблюдали те, кто 10 лет, не жалея сил, стараний и любви делал все, чтобы дети стали достойными гражданами своей страны.

Слова напутствия выпускникам 2016 года сказал и Глава Республики Крым. Сергей Аксёнов выразил надежду, что молодые люди найдут достойное применение в жизни и внесут свой вклад в развитии Республики: - Не бывает задач, которые невозможно решить. Любую проблему можно решить, из любого положения можно найти выход, секрет успеха для вас прост: верьте в свои силы, ничего не бойтесь, любите свою Родину, любите своих родных и близких, и у вас все получится.

Руководители Крыма и Симферополя пообещали, что уже в следующем году «Юность Тавриды» получит общереспубликанский масштаб и на бал придут все выпускники полуострова.

Мария Красновицкая, Алексей Романов, «Время новостей».

27 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»