Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На телерадиокомпании «Крым» появилось новое оборудование

Большая экономия электроэнергии, практичность и мобильность. Зрители видят только картинку, но даже не подозревают, что делается для того, чтобы она получилась качественной. Хорошие осветительные приборы – необходимость.
Направленный, точечный, рассеянный и даже холодный. Всё это – свет. С помощью него можно состарить человека или сделать на пару лет моложе. Для того чтобы качественно снять любую программу, нужны хорошие осветительные приборы. Эти свой вклад в телеиндустрию уже внесли. Все эти приборы в рабочем состоянии, но, по словам специалистов, морально устарели. Для того чтобы правильно выставить свет, можно было потратить до двух часов. И это не единственный недостаток старой техники.

Каменоломни, пещеры и заброшенные строения. Съемочные группы нашего телеканала часто выезжают в такие места, где просто не может быть электричества. Соответственно, нужно оборудование, которое сможет выполнять свою основную функцию, но при этом будет мобильным.

Дмитрий Штейн, исполнительный директор АНО «ТРК «Крым», говорит: - Мы его долго искали, и вот он в Москве появился на одной из фирм, это автономный свет, который может использоваться, чтобы осветить площадку и трех-четырех  человек. И будет работать в течение часа автономно.

Установка оборудования, в зависимости от количества приборов, может занять от пяти до пятнадцати минут. Любая программа – это труд не только журналиста и оператора, но и осветителей.  После того, как специалисты всё установили, вносятся последние поправки и коррективы.

Новое оборудование приобретено, но наш телеканал следит за новинками. Всё это делается для того, чтобы продукт телеканала стал еще качественнее, а картинка – красочнее.

Анастасия Соленик, Сергей Евсеев, «Время новостей».
Просмотров 8
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Капитальный ремонт полностью выполнен более чем в 250 многоквартрных домах Крыма – минЖКХ Крым вошёл в Олимпийский комитет России Предприятие «Фортуна», незаконно добывавшее пильный известняк, вернёт в бюджет Крыма 21 млн руб Симферопольская Госавтоинспекция просит автовладельцев на зиму перестроить тип вождения и тормозить медленнее «Крымские инновационные технологии» подготовили проект техзадания системы «Безопасный город» для Евпатории Уровень заболеваемости ОРВИ в Севастополе ниже эпидпорога почти на 27% – Роспотребнадзор Аксёнов исключил из карантинной зоны по африканской чуме свиней заказник «Останинские плавни» Власти Севастополя проведут инвентаризацию планеров вертолетов, ремонтирующихся на «Севастопольском авиационном предприятии» РНКБ выдал крымчанам и севастопольцам 50 тыс кредитных карт «Мир» Правительство Севастополя одобрило проект закона об отмене возврата залоговых сумм, заблокированных Украиной Крым за полтора месяца получил сотню единиц новой коммунальной спецтехники Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации Депутат Госдумы анонсировал веерные отключения в Крыму в зимний период Проектировщики ремонта дороги в Малореченском не учли противооползневые работы на территории храма-маяка – настоятель Прокуратура Крыма выступила за передачу властям республики полномочий по урегулированию конфликтов интересов в подведомственных структурах Фрегат ВМС Пакистана и корабли ЧФ проводят совместное учение в Чёрном море Наибольшая часть израсходованных в 2016 году средств резервного фонда Севастополя пришлась на блэкаут – правительство города Правительство Севастополя начнет продавать госсобственность для покрытия расходной части бюджета в 2017 году – Овсянников Крымские правоохранители пресекли деятельность конвертационного центра Глава администрации Красногвардейского района пообещал содействие жителям села Полтавка в газификации населенного пункта Овсянников отказался оценивать работу коммунальных служб Севастополя во время транспортного коллапса 5 декабря по протесту прокурора