Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На телерадиокомпании «Крым» появилось новое оборудование

Большая экономия электроэнергии, практичность и мобильность. Зрители видят только картинку, но даже не подозревают, что делается для того, чтобы она получилась качественной. Хорошие осветительные приборы – необходимость.
Направленный, точечный, рассеянный и даже холодный. Всё это – свет. С помощью него можно состарить человека или сделать на пару лет моложе. Для того чтобы качественно снять любую программу, нужны хорошие осветительные приборы. Эти свой вклад в телеиндустрию уже внесли. Все эти приборы в рабочем состоянии, но, по словам специалистов, морально устарели. Для того чтобы правильно выставить свет, можно было потратить до двух часов. И это не единственный недостаток старой техники.

Каменоломни, пещеры и заброшенные строения. Съемочные группы нашего телеканала часто выезжают в такие места, где просто не может быть электричества. Соответственно, нужно оборудование, которое сможет выполнять свою основную функцию, но при этом будет мобильным.

Дмитрий Штейн, исполнительный директор АНО «ТРК «Крым», говорит: - Мы его долго искали, и вот он в Москве появился на одной из фирм, это автономный свет, который может использоваться, чтобы осветить площадку и трех-четырех  человек. И будет работать в течение часа автономно.

Установка оборудования, в зависимости от количества приборов, может занять от пяти до пятнадцати минут. Любая программа – это труд не только журналиста и оператора, но и осветителей.  После того, как специалисты всё установили, вносятся последние поправки и коррективы.

Новое оборудование приобретено, но наш телеканал следит за новинками. Всё это делается для того, чтобы продукт телеканала стал еще качественнее, а картинка – красочнее.

Анастасия Соленик, Сергей Евсеев, «Время новостей».
Просмотров 13
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году