Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На телерадиокомпании «Крым» появилось новое оборудование

Большая экономия электроэнергии, практичность и мобильность. Зрители видят только картинку, но даже не подозревают, что делается для того, чтобы она получилась качественной. Хорошие осветительные приборы – необходимость.
Направленный, точечный, рассеянный и даже холодный. Всё это – свет. С помощью него можно состарить человека или сделать на пару лет моложе. Для того чтобы качественно снять любую программу, нужны хорошие осветительные приборы. Эти свой вклад в телеиндустрию уже внесли. Все эти приборы в рабочем состоянии, но, по словам специалистов, морально устарели. Для того чтобы правильно выставить свет, можно было потратить до двух часов. И это не единственный недостаток старой техники.

Каменоломни, пещеры и заброшенные строения. Съемочные группы нашего телеканала часто выезжают в такие места, где просто не может быть электричества. Соответственно, нужно оборудование, которое сможет выполнять свою основную функцию, но при этом будет мобильным.

Дмитрий Штейн, исполнительный директор АНО «ТРК «Крым», говорит: - Мы его долго искали, и вот он в Москве появился на одной из фирм, это автономный свет, который может использоваться, чтобы осветить площадку и трех-четырех  человек. И будет работать в течение часа автономно.

Установка оборудования, в зависимости от количества приборов, может занять от пяти до пятнадцати минут. Любая программа – это труд не только журналиста и оператора, но и осветителей.  После того, как специалисты всё установили, вносятся последние поправки и коррективы.

Новое оборудование приобретено, но наш телеканал следит за новинками. Всё это делается для того, чтобы продукт телеканала стал еще качественнее, а картинка – красочнее.

Анастасия Соленик, Сергей Евсеев, «Время новостей».
Просмотров 183
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично