Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На телерадиокомпании «Крым» появилось новое оборудование

Большая экономия электроэнергии, практичность и мобильность. Зрители видят только картинку, но даже не подозревают, что делается для того, чтобы она получилась качественной. Хорошие осветительные приборы – необходимость.
Направленный, точечный, рассеянный и даже холодный. Всё это – свет. С помощью него можно состарить человека или сделать на пару лет моложе. Для того чтобы качественно снять любую программу, нужны хорошие осветительные приборы. Эти свой вклад в телеиндустрию уже внесли. Все эти приборы в рабочем состоянии, но, по словам специалистов, морально устарели. Для того чтобы правильно выставить свет, можно было потратить до двух часов. И это не единственный недостаток старой техники.

Каменоломни, пещеры и заброшенные строения. Съемочные группы нашего телеканала часто выезжают в такие места, где просто не может быть электричества. Соответственно, нужно оборудование, которое сможет выполнять свою основную функцию, но при этом будет мобильным.

Дмитрий Штейн, исполнительный директор АНО «ТРК «Крым», говорит: - Мы его долго искали, и вот он в Москве появился на одной из фирм, это автономный свет, который может использоваться, чтобы осветить площадку и трех-четырех  человек. И будет работать в течение часа автономно.

Установка оборудования, в зависимости от количества приборов, может занять от пяти до пятнадцати минут. Любая программа – это труд не только журналиста и оператора, но и осветителей.  После того, как специалисты всё установили, вносятся последние поправки и коррективы.

Новое оборудование приобретено, но наш телеканал следит за новинками. Всё это делается для того, чтобы продукт телеканала стал еще качественнее, а картинка – красочнее.

Анастасия Соленик, Сергей Евсеев, «Время новостей».
Просмотров 2729
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города