Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На телерадиокомпании «Крым» появилось новое оборудование

Большая экономия электроэнергии, практичность и мобильность. Зрители видят только картинку, но даже не подозревают, что делается для того, чтобы она получилась качественной. Хорошие осветительные приборы – необходимость.
Направленный, точечный, рассеянный и даже холодный. Всё это – свет. С помощью него можно состарить человека или сделать на пару лет моложе. Для того чтобы качественно снять любую программу, нужны хорошие осветительные приборы. Эти свой вклад в телеиндустрию уже внесли. Все эти приборы в рабочем состоянии, но, по словам специалистов, морально устарели. Для того чтобы правильно выставить свет, можно было потратить до двух часов. И это не единственный недостаток старой техники.

Каменоломни, пещеры и заброшенные строения. Съемочные группы нашего телеканала часто выезжают в такие места, где просто не может быть электричества. Соответственно, нужно оборудование, которое сможет выполнять свою основную функцию, но при этом будет мобильным.

Дмитрий Штейн, исполнительный директор АНО «ТРК «Крым», говорит: - Мы его долго искали, и вот он в Москве появился на одной из фирм, это автономный свет, который может использоваться, чтобы осветить площадку и трех-четырех  человек. И будет работать в течение часа автономно.

Установка оборудования, в зависимости от количества приборов, может занять от пяти до пятнадцати минут. Любая программа – это труд не только журналиста и оператора, но и осветителей.  После того, как специалисты всё установили, вносятся последние поправки и коррективы.

Новое оборудование приобретено, но наш телеканал следит за новинками. Всё это делается для того, чтобы продукт телеканала стал еще качественнее, а картинка – красочнее.

Анастасия Соленик, Сергей Евсеев, «Время новостей».
Просмотров 179
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО) Крым стал вторым среди самых привлекательных для миграции регионов России В Крыму растет число базовых станций операторов сотовой связи – Роскомнадзор Ялтинские полицейские задержали распространителя синтетических наркотиков Ялтинский спортсмен победил на очередном этапе Кубка Европы по скалолазанию Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида»