Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Шанс для России выстроить новую политику в отношениях с Турцией

Извинения Реджепа Эрдогана за сбитый СУ-24 – это шанс для России выстроить новую политику в отношениях с Турцией, но уже на наших условиях, – уверен политолог Сергей Михеев. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «ВсеКакЕсть» на телеканалах «Крым 24» и «Первый Крымский». Кроме больших финансовых потерь, восточная страна страдает еще и от гражданской войны с курдами. А после сбитого бомбардировщика Россия пересмотрела свое отношение к курдскому вопросу, считает Михеев. Политолог считает, что теперь в любых торгово-экономических и политических отношениях между странами Президент России Владимир Путин может спокойно требовать любых преференций в интересах России.
Сергей Михеев, первый заместитель председателя Экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, заявил: - Реально в стране идет гражданская война. В восточных и юго-восточных провинциях, населенных курдами, идет гражданская война. По разным данным, там турецкая армия теряет до 60-70 военных в период активных боевых действий каждый день. Идут активные боевые действия на территории самой Турции. И это еще и связано с тем, что Россия изменила, скажем так, свой взгляд на курдскую проблему.

Просмотров 235
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России