Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детский оздоровительный отдых – лучший в Крыму

Ольга Голодец, вице-премьер правительства России, проинспектировала сразу несколько учреждений Республики. Первыми делом правительственная делегация ознакомилась с деятельностью департамента труда и соцзащиты населения Симферопольской городской администрации, а затем посетила один из детских лагерей на Черноморском побережье.
Департамент труда и социальной защиты населения совсем недавно прошел через серьезную реорганизацию. Теперь тут все по последним российским стандартам. Клиентов обслуживают быстро и качественно. В прошлое ушли и очереди. Теперь окон хватает на всех, даже иногда с запасом.

Елена Романовская, министр труда и социальной защиты Республики Крым, сказала: -  Мы тоже уже в ногу идем. Полностью работает вся автоматизированная база. Очередей уже в этом управлении нет. Хотя самые большие нарекания были именно на Киевский район города Симферополя.

И если такие центры для Республики в новинку, то организация детского отдыха считается крымским коньком. Ольга Голодец решила лично убедиться, так ли это.

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Республики Крым, говорит: - Мы реагируем на любые жалобы. На любые сигналы. И надеюсь, что оздоровительная кампания для крымских детей и для детей, которые приехали из других субъектов, пройдет безопасно, удачно, здорово, и запомнится.

В «Чайке» делают все, чтобы так и было. Организуют ребятам досуг. Вторая смена, к примеру, проходит под лозунгом «Ни дня без танца». А чтобы силы юношей и девушек не покидали, питание тут – пятиразовое.

Вице-премьер инспекцией лагеря осталась довольна. Тем более что ребята сделали Ольге Голодец подарок - специально для нее танец поставили.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время Новостей».
Просмотров 231
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)