Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детский оздоровительный отдых – лучший в Крыму

Ольга Голодец, вице-премьер правительства России, проинспектировала сразу несколько учреждений Республики. Первыми делом правительственная делегация ознакомилась с деятельностью департамента труда и соцзащиты населения Симферопольской городской администрации, а затем посетила один из детских лагерей на Черноморском побережье.
Департамент труда и социальной защиты населения совсем недавно прошел через серьезную реорганизацию. Теперь тут все по последним российским стандартам. Клиентов обслуживают быстро и качественно. В прошлое ушли и очереди. Теперь окон хватает на всех, даже иногда с запасом.

Елена Романовская, министр труда и социальной защиты Республики Крым, сказала: -  Мы тоже уже в ногу идем. Полностью работает вся автоматизированная база. Очередей уже в этом управлении нет. Хотя самые большие нарекания были именно на Киевский район города Симферополя.

И если такие центры для Республики в новинку, то организация детского отдыха считается крымским коньком. Ольга Голодец решила лично убедиться, так ли это.

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Республики Крым, говорит: - Мы реагируем на любые жалобы. На любые сигналы. И надеюсь, что оздоровительная кампания для крымских детей и для детей, которые приехали из других субъектов, пройдет безопасно, удачно, здорово, и запомнится.

В «Чайке» делают все, чтобы так и было. Организуют ребятам досуг. Вторая смена, к примеру, проходит под лозунгом «Ни дня без танца». А чтобы силы юношей и девушек не покидали, питание тут – пятиразовое.

Вице-премьер инспекцией лагеря осталась довольна. Тем более что ребята сделали Ольге Голодец подарок - специально для нее танец поставили.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время Новостей».
Просмотров 236
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей