Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детский оздоровительный отдых – лучший в Крыму

Ольга Голодец, вице-премьер правительства России, проинспектировала сразу несколько учреждений Республики. Первыми делом правительственная делегация ознакомилась с деятельностью департамента труда и соцзащиты населения Симферопольской городской администрации, а затем посетила один из детских лагерей на Черноморском побережье.
Департамент труда и социальной защиты населения совсем недавно прошел через серьезную реорганизацию. Теперь тут все по последним российским стандартам. Клиентов обслуживают быстро и качественно. В прошлое ушли и очереди. Теперь окон хватает на всех, даже иногда с запасом.

Елена Романовская, министр труда и социальной защиты Республики Крым, сказала: -  Мы тоже уже в ногу идем. Полностью работает вся автоматизированная база. Очередей уже в этом управлении нет. Хотя самые большие нарекания были именно на Киевский район города Симферополя.

И если такие центры для Республики в новинку, то организация детского отдыха считается крымским коньком. Ольга Голодец решила лично убедиться, так ли это.

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Республики Крым, говорит: - Мы реагируем на любые жалобы. На любые сигналы. И надеюсь, что оздоровительная кампания для крымских детей и для детей, которые приехали из других субъектов, пройдет безопасно, удачно, здорово, и запомнится.

В «Чайке» делают все, чтобы так и было. Организуют ребятам досуг. Вторая смена, к примеру, проходит под лозунгом «Ни дня без танца». А чтобы силы юношей и девушек не покидали, питание тут – пятиразовое.

Вице-премьер инспекцией лагеря осталась довольна. Тем более что ребята сделали Ольге Голодец подарок - специально для нее танец поставили.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время Новостей».
Просмотров 2730
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Совет Федерации одобрил закон о СМИ-иноагентах Власти Симферополя поставят шесть новых площадок ГТО Симферополь закупит почти сотню шин для автобусов и грузовиков Феодосийские налогоплательщики выплатили в федеральный бюджет более миллиарда рублей Евпатория проведет парад снеговиков Снежной королевы Цена возрождения. Самые дорогие стройки Крыма Спасатели эвакуировали двух человек из горящего дома в Бахчисарайском районе Зубков продолжает получать штрафы за работу незаконного дельфинария в Ялте Госдеп США выделит Украине 450 тысяч долларов на ведение информационной войны Госпредприятия поддержат крымский футбол деньгами Феодосийские власти объявили конкурс на лучшее новогоднее украшение кафе и магазинов Крымские футбольные клубы идут на общероссийские соревнования в 2018 году Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег