Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детский оздоровительный отдых – лучший в Крыму

Ольга Голодец, вице-премьер правительства России, проинспектировала сразу несколько учреждений Республики. Первыми делом правительственная делегация ознакомилась с деятельностью департамента труда и соцзащиты населения Симферопольской городской администрации, а затем посетила один из детских лагерей на Черноморском побережье.
Департамент труда и социальной защиты населения совсем недавно прошел через серьезную реорганизацию. Теперь тут все по последним российским стандартам. Клиентов обслуживают быстро и качественно. В прошлое ушли и очереди. Теперь окон хватает на всех, даже иногда с запасом.

Елена Романовская, министр труда и социальной защиты Республики Крым, сказала: -  Мы тоже уже в ногу идем. Полностью работает вся автоматизированная база. Очередей уже в этом управлении нет. Хотя самые большие нарекания были именно на Киевский район города Симферополя.

И если такие центры для Республики в новинку, то организация детского отдыха считается крымским коньком. Ольга Голодец решила лично убедиться, так ли это.

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Республики Крым, говорит: - Мы реагируем на любые жалобы. На любые сигналы. И надеюсь, что оздоровительная кампания для крымских детей и для детей, которые приехали из других субъектов, пройдет безопасно, удачно, здорово, и запомнится.

В «Чайке» делают все, чтобы так и было. Организуют ребятам досуг. Вторая смена, к примеру, проходит под лозунгом «Ни дня без танца». А чтобы силы юношей и девушек не покидали, питание тут – пятиразовое.

Вице-премьер инспекцией лагеря осталась довольна. Тем более что ребята сделали Ольге Голодец подарок - специально для нее танец поставили.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время Новостей».
Просмотров 234
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского