Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детский оздоровительный отдых – лучший в Крыму

Ольга Голодец, вице-премьер правительства России, проинспектировала сразу несколько учреждений Республики. Первыми делом правительственная делегация ознакомилась с деятельностью департамента труда и соцзащиты населения Симферопольской городской администрации, а затем посетила один из детских лагерей на Черноморском побережье.
Департамент труда и социальной защиты населения совсем недавно прошел через серьезную реорганизацию. Теперь тут все по последним российским стандартам. Клиентов обслуживают быстро и качественно. В прошлое ушли и очереди. Теперь окон хватает на всех, даже иногда с запасом.

Елена Романовская, министр труда и социальной защиты Республики Крым, сказала: -  Мы тоже уже в ногу идем. Полностью работает вся автоматизированная база. Очередей уже в этом управлении нет. Хотя самые большие нарекания были именно на Киевский район города Симферополя.

И если такие центры для Республики в новинку, то организация детского отдыха считается крымским коньком. Ольга Голодец решила лично убедиться, так ли это.

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Республики Крым, говорит: - Мы реагируем на любые жалобы. На любые сигналы. И надеюсь, что оздоровительная кампания для крымских детей и для детей, которые приехали из других субъектов, пройдет безопасно, удачно, здорово, и запомнится.

В «Чайке» делают все, чтобы так и было. Организуют ребятам досуг. Вторая смена, к примеру, проходит под лозунгом «Ни дня без танца». А чтобы силы юношей и девушек не покидали, питание тут – пятиразовое.

Вице-премьер инспекцией лагеря осталась довольна. Тем более что ребята сделали Ольге Голодец подарок - специально для нее танец поставили.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время Новостей».
Просмотров 79
01 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне