Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым уже начал принимать туристов, но не все пляжи готовы к их приезду

Если в курортных городах убирают относительно неплохо, то за их пределами мусор на набережных только накапливается. Как решить эту проблему обсудили на селекторном совещании с муниципальными органами власти в совете министров Крыма.

Пляжи полуострова нельзя назвать полностью готовыми к курортному сезону. В пример приводят Алушту. Там ещё не все места отдыха получили необходимую оценку Роспотребнадзора. Слишком многие хотят, чтобы их пляжи приобрели статус лечебных, тогда доступ на их территорию будет ограничен. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил разобраться в этом вопросе в течение нескольких дней. 

За пределами муниципальных образований уборка пляжей практически не ведётся. Особенно актуальна это проблема в Саксом, Симферопольском и Раздольненском районах.

Глава Республики указал профильным службам, что этим заниматься нужно было ещё зимой. Для того чтобы исправить ситуацию, на загрязнённых участках еженедельно будут проводить субботники. Участвовать в наведении порядка обяжут и предприятия, которые находятся рядом с проблемными пляжами.

Дмитрий Попов Время Новостей

Просмотров 233
02 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура проводит проверку по факту падения нижнегорской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО) Нижегородская школьница провалилась в трехметровый колодец возле Генуэзской крепости в Феодосии Центр подготовки космонавтов намерен создать в Крыму тренировочную базу Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО)